Посуды, инвентаря
Учебная цель работы: Научить учащегося готовить посуду к стерилизации, стерилизовать посуду и питательные среды.
Время 1 час.
Количество учащихся, выполняющих работу- 1 чел.
Материальное обеспечение:
Автоклав 1 шт
Кипятильник Коха 1 шт
Суш ильный шкаф 1 шт
Термостат 1 шт
Кастрюля 1 шт
Чистые чашки Петри 2 шт
Колбы на 100 мл 3 шт
Пустые чистые пробирки 4 шт
Пипетки 4 шт
Мерная пипетка на 100 мл 1 шт
Мерный цилиндр на 100 мл 1 шт
Оберточная бумага 8 лист
Нитки, ватные пробки, ножницы по 1 экз
Колбы и пробирки с приготовленным МПА 2 шт
Корзинки для пробирок 1 шт