Специализация. Директор УО «Брестский государственный торгово-технологический колледж»

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

«БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

УТВЕРЖДАЮ

Директор УО «Брестский государственный торгово-технологический колледж»

______________А.М. Шлепаков

«___»________________20___г.

Технология продукции мировой кухни

Методические рекомендации

По организации курсового проектирования

Специальность:

2-91 01 01 ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (по направлениям)

Направление специальности

2-91 01 01- 01 ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (производственная деятельность)

Специализация

2-91 01 01-01 31 Технология продукции национальной и мировой кухни

Брест

2015

Автор и составитель: Т. Г. Жукович, О.В.Комар, преподаватели УО «Брестский

ГТТК»

Р. М. Остапчук, преподаватель УО «Брестский ГТТК»

И. В. Герчук, заместитель директора по УПР УО «Брестский

ГТТК».

Л.В. Верич, заместитель директора по УПР УО «Брестский

ГТТК».

Технический редактор: Е.В. Котелева, оператор ЭВМ УО «Брестский ГТТК»

Обсуждено и одобрено на заседании цикловой комиссии технологических дисциплин специальности «Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)»

© УО «Брестский государственный ТТК»



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: