Индивидуальное задание

Индивидуальное задание выдается руководителем курсовой работы. Инструкционные карты по приготовлению и способу отпуска блюда выполняются в формате А4 в цветном изображении.

Заключение

В этом разделе необходимо по каждому подразделу курсовой работы дать конкретные предложения по решению всех задач, поставленных во введении, а также сделать вывод о возможности совершенствования тех­нологическое процесса производства кулинарной продукции, способов отпуска блюд, показать целесообразность развития сети специализирован­ных торговых объектов общественного питания, осветить вопросы расши­рения услуг, предоставляемых потребителям, а также перспективы разви­тия общественного питания.

Литература

В конце пояснительной записки приводится список использованной литературы, который оформляется в соответствии с требованиями ГОСТ 7.1-2003 «Библиографическая запись. Библиографическое описание. Об­щие требования и правила составления».

Приложение

Приложение содержит необходимые формы документов, таблиц, схем, используемых при выполнении курсовой работы.

ВЫБОР ТЕМЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

Учащийся самостоятельно выбирает тему курсовой работы из тематик, разработанных преподавателем, или предлагает свою тему, не вошедшую в перечень. Однако выбор и закрепление за учащимся темы должны быть осуществлены заранее и согласованы с преподавателем, ведущим лекционный курс.

Выполнение одноименных тем несколькими учащимися курса допускается лишь в тех случаях, когда объекты исследования различны.

За учащимися заочной формы обучения целесообразно закреплять такую тему курсовой работы, которая соответствует служебным обязанностям и может быть выполнена на примере объекта общественного питания, где работает учащийся.

Если в процессе выполнения курсовой работы у учащегося возникает необходимость изменить тему, он имеет право обратиться с данным вопросом к руководителю курсовой работы.

Руководитель курсовой работы консультирует и оказывает необходимую помощь учащемуся в ходе выполнения работы, а также рецензирует ее.

Выполнение курсовой работы предусматривает следующие этапы:

1. Выбор темы.

2. Подбор и изучение литературы.

3. Составление плана курсовой работы.

4. Сбор и обработка практических материалов.

5. Написание и оформление курсовой работы.

6. Защита курсовой работы.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: