Индивидуальное задание выдается руководителем курсовой работы. Инструкционные карты по приготовлению и способу отпуска блюда выполняются в формате А4 в цветном изображении.
Заключение
В этом разделе необходимо по каждому подразделу курсовой работы дать конкретные предложения по решению всех задач, поставленных во введении, а также сделать вывод о возможности совершенствования технологическое процесса производства кулинарной продукции, способов отпуска блюд, показать целесообразность развития сети специализированных торговых объектов общественного питания, осветить вопросы расширения услуг, предоставляемых потребителям, а также перспективы развития общественного питания.
Литература
В конце пояснительной записки приводится список использованной литературы, который оформляется в соответствии с требованиями ГОСТ 7.1-2003 «Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления».
Приложение
Приложение содержит необходимые формы документов, таблиц, схем, используемых при выполнении курсовой работы.
|
|
ВЫБОР ТЕМЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Учащийся самостоятельно выбирает тему курсовой работы из тематик, разработанных преподавателем, или предлагает свою тему, не вошедшую в перечень. Однако выбор и закрепление за учащимся темы должны быть осуществлены заранее и согласованы с преподавателем, ведущим лекционный курс.
Выполнение одноименных тем несколькими учащимися курса допускается лишь в тех случаях, когда объекты исследования различны.
За учащимися заочной формы обучения целесообразно закреплять такую тему курсовой работы, которая соответствует служебным обязанностям и может быть выполнена на примере объекта общественного питания, где работает учащийся.
Если в процессе выполнения курсовой работы у учащегося возникает необходимость изменить тему, он имеет право обратиться с данным вопросом к руководителю курсовой работы.
Руководитель курсовой работы консультирует и оказывает необходимую помощь учащемуся в ходе выполнения работы, а также рецензирует ее.
Выполнение курсовой работы предусматривает следующие этапы:
1. Выбор темы.
2. Подбор и изучение литературы.
3. Составление плана курсовой работы.
4. Сбор и обработка практических материалов.
5. Написание и оформление курсовой работы.
6. Защита курсовой работы.