От Сергея Гришаева. Перемолоть сливы и орехи, придать нужную форму и засушить в дегидраторе

Перемолоть сливы и орехи, придать нужную форму и засушить в дегидраторе.

Рецепт зеленого сыродческого коктеля

от Ли Нибелунга

Бананы, яблоки, мед, лимонный сок и любая зелень. Все это залить небольшим количеством воды и взбить в блендере.

Фаршированные сыроедческие грибы:

45 грибов шиитаке или шампиньонов
1,5 стакана кедровых орешков
1 стакан маслин без косточек (черных или зелёных)
2 зуба чеснока
пучек укропа
пучек кинзы
1/4 стакана сухой горчицы (внимание: тут стандартная бледно-желтая горчица не очень острая, если у вас сухая горчица острая, уменьшите количество)

В комбайне размолоть кедровые орешки в кашу, маслины мелко порубить - лучше всего это получается в ручную, большим ножом.Зелень и чеснок мелко порубить, в комбаине прекрасно получается. Всё смешать вместе, добавить горчицу. Грибы помыть, срезать ножки. Чайной ложечкой наполнить каждую шляпку.Пошаговые фото от составительницы рецепта тут


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: