Состав:
Финики сушеные - 1 кг
Кешью - 1 кг
Миндаль резаный - 200 г
Ваниль - 1 ч.л.
Ягоды - горсть для украшения (ежевика)
Фрукты (персик, дыня) - несколько долек для украшения
Способ приготовления:
Орехи кешью смолоть в блендере, крупные частицы орехов или несмолотые орехи оставить в общей массе. Финики почистить от косточек и прокрутить в овощерубке. Добавить резанный миндаль, щепотку ванили и перемешать полученную массу (масса получается очень вязкая, тугая!). Выложить массу в глубокую форму (тарелку), уплотнить ложкой, оставить в холодильнике на 2 часа. Готовый торт выложить на плоскую тарелку из формы (перевернуть глубокую тарелку), украсить кусочками фруктов (дыня, персики) и орехами, обсыпать кокосовой стружкой или кусочками миндаля.
Сырые кокосовые печеньки
Сырые кокосовые печеньки, приготовленные из натуральных продуктов и высушенные в дегидраторе, Состав: свежие кокосы, бананы, грецкий орех, молотый лён.
конфеты «Апельсиновая курага»
Название говорит само за себя - в этих конфетах преобладает вкус апельсина и кураги и это понятно, ведь в составе:
· Сахарная курага
· Свежевыжатый апельсиновый сок
· Апельсиновая цедра
· Финики
· Грецкий орех
Вкус у трюфелей самый что ни на есть - шоколадно-трюфельный с изысканной горечью, с кусочками дробленных орехов.
трюфель Шоко-free
Состав:
· изюм
· финики
· грецкий орех
· кэроб
· свежевыжатый апельсиновый сок
· цедра апельсина
Торт “Банановый”
Тесто:
смесь орехов
кокосовая стружка
мёд
Крем:
бананы
корица или ваниль
Орехи измельчаем в крошку в блендере, добавляем кокосовую стружку и мёд, перемешиваем до однородной слипающейся массы. Бананы перетираем в пюре также в блендере, добавляем корицу или ваниль для вкуса.
Половину нашего теста выкладываем в форму, выравниваем. Сверху заливаем половиной крема, снова выравниваем. Далее снова тесто и снова крем. Украсить можно сухофруктами. Для закрепления ставим на полчаса-час в морозильник, затем переставляем в холодильник на пару-тройку часов. Торт готов!