Салат с печени трески

1 банка печени трески

2 плавленых сырка

3 яйца

2 луковицы

1 морковь

1 крупное зеленое яблоко

1 пучок зеленого лука

50 г. грецких орехов

Майонез.

Лук полукольцами, морковь на крупную терку - довести

до готовности на сковороде с маслом, не зажаривая. На дно

салатника уложить слоями салат в след. последовательности. 1 слой-

яйца, 2- й печень трески (слить масло, размять вилкой), майонез. 3-й

- яблоко, майонез. 4-й морковь с луком. майонез. 5-й лук зеленый и

орехи. 6-й сырки, майонез. Украсить на ваше усмотрение. Все продукты

натираем на крупную терку. Приятного аппетита!

Творожная запеканка.

500 гр. творога;

100 гр. сахара;

100 гр. манки;

50 гр. молока;

50 гр.

сливочного масла;

2 яйца.

1 пакетик ванильного сахара и немного изюма и сушеной вишни, можно добавить фрукты и ягоды).

Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки, выложить в форму смазанную маслом и я слегка посыпала манкой. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.

P.S. Творог можно протереть через сито - если он крупинчатый или домашний.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: