Пельмени в горшочке с грибами

Горшочки внутри хорошо промазать сливочным маслом. Пельмени обжарить на сковороде до корочки, выложить их в горшочки. На той же сковороде обжарить, мелко порезанный лук и морковь, 5-7 минут, добавить шампиньоны или любые отваренные грибы), посолить, поперчить и обжаривать ещё минут 5. Овощно-грибную смесь выложить на пельмени и залить сливками. В духовку при 180-200 град. минут на 45.

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПОД ШУБОЙ

САЛАТ УКЛАДЫВАЕТСЯ СЛОЯМИ:

1 СЛОЙ - КАРТОФЕЛЬ ВАРЁНЫЙ

2 СЛОЙ - ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ

3 СЛОЙ - ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ

4 СЛОЙ - МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ

5 СЛОЙ - ЧЕРНОСЛИВ

6 СЛОЙ - БЕЛОК ЯЙЦА

7 СЛОЙ - ЖЕЛТОК.

СОУС - МАЙОНЕЗ СО СМЕТАНОЙ И ЧУТЬ

ГОРЧИЦЫ.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: