Горшочки внутри хорошо промазать сливочным маслом. Пельмени обжарить на сковороде до корочки, выложить их в горшочки. На той же сковороде обжарить, мелко порезанный лук и морковь, 5-7 минут, добавить шампиньоны или любые отваренные грибы), посолить, поперчить и обжаривать ещё минут 5. Овощно-грибную смесь выложить на пельмени и залить сливками. В духовку при 180-200 град. минут на 45.
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПОД ШУБОЙ
САЛАТ УКЛАДЫВАЕТСЯ СЛОЯМИ:
1 СЛОЙ - КАРТОФЕЛЬ ВАРЁНЫЙ
2 СЛОЙ - ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ
3 СЛОЙ - ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ
4 СЛОЙ - МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ
5 СЛОЙ - ЧЕРНОСЛИВ
6 СЛОЙ - БЕЛОК ЯЙЦА
7 СЛОЙ - ЖЕЛТОК.
СОУС - МАЙОНЕЗ СО СМЕТАНОЙ И ЧУТЬ
ГОРЧИЦЫ.