Типа гипотрофии и гипостатуры

Задачи этапов диеты Разгрузка и минималь-ное пита- ние Промежуточный этап Оптимальное питание
> белка > солей < жира > белка > солей < жира То же > углеводов
Длительность этапа в днях 3 – 5 – 7 - 10 5 - 7 5 - 7 5 – 7 всего 15 - 20 До выведения из дистрофии
Количество пищи от су- точного объ-ёма (1) 1/3 –1/2 - 2/3 – 3/4-1        
Белки г/кг массы Жиры тела Углеводы 0,7 – 1,5 –2,0 4,0 4,0 4,0 – 4,5 4,0 –4,5
(3,0 – при женском молоке)
2,0 – 3,0 –4,0 4,0 – 4,5 5,0 –6,0 5,0 – 6,0 6,0 – 6,5
8,0-10,0-11,0 11,0 – 12,0 12,0 – 13,0 13,0 – 14,0 15,0 – 16,0
Соотношение б: ж: у 1 10 1 1:2:8 1:2:7 3 7 3 6 1 4 1: 1,5: 3 1,2 1: 1,5: 3 1,2 3,0 1: 1,5: 3,5 3,5 1: 1,5: 4
Калорийность (ккал/кг) 60 – 80 - 100 100 - 110 110 -120 120 - 130 130 -140
Минеральные вещества (ус­ловно)   +   ++   ++   ++   +++
               

АЛГОРИТМ ЛЕЧЕБНО – ОРГАНИЗАЦИОННЫХ

МЕРОПРИЯТИЙ ПРИ ГИПОТРОФИИ.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: