Салат из авокадо (3)

2 авокадо

400 г мяса (вареного)

100 г лука

майонез

Измельчить лук 4 сек/Ск.5, выложить.

Измельчить мясо 3 сек\Ск.4-5, выложить

Почистить и измельчить авокадо Ск.3-4, выложить.

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

С У П Ы

Бульоны

500 г рыбы, птицы или мяса

1,5 л воды

1 луковица

1 морковь

1/2 корня петрушки

кусочек корня сельдерея,

1 лавровый лист

соль, перец по вкусу

Положить все ингредиенты в Паровую корзину, залить водой и довести до кипения

10 мин/100°С /Ск.«ложечка».

Затем уменьшить температуру до 90 оС и варить на ск. «ложечка» до готовности: рыбу от 8 до 20 мин, мясо до 60 -90 мин, птицу 30-40 минут. При помощи лопатки вынуть корзинку, перелить бульон.

Суп с фрикадельками

1 луковица

1 морковь

20 г растит.масла

3-4 картофелины

20-30 г риса

1л воды (бульона)

Для фрикаделек:

300 г куринного (или любого другого) мяса

1 яйцо

соль, перец по вкусу

лук, чеснок по вкусу

Положить в чашу чеснок, лук и измельчить 5-6 сек/Ск.5.

Добавить филе курицы, соль, перец и измельчить 6-7 сек /Ск.6-7.

Добавить яйцо 10 сек/Ск.7-8., фарш выложить.

Морковь и лук измельчить на 5-6 сек/Ск.5 добавить растит. масло и пассеровать

4 мин/VaromaС/Ск.«ложечка» без МЧ.

Добавить рис, картофель и горячую воду (бульон) до отметки 1,5 л, варить

15-18 мин /90°С /Ск. «ложечка» до готовности картофеля.

За 5 минут до готовности опускать фрикадельки в суп через отверстие в крышке. (Эти фрикадельки моментально всплывают)

В конце варки добавить соль, зелень, чеснок по вкусу.

Суп рисовый с мясом

300 г свинины

50 г риса

100 г репчатого лука

50 г моркови

200 г картофеля

20 -30 г растительного масла

1\2 пучка петрушки, соль, перец, сметана (по вкусу), кипяток

Измельчить зелень 5 сек/Ск.8, выложить.

Измельчить лук 6 сек\Ск.5.

Добавить в Чашу масло пассеровать 5 мин\ Varoma\Cк.«ложечка» без МЧ.

Нарезать свинину маленькими кусочками, а морковь соломкой, добавить в Чашу, соль, перец и жарить 15 мин\100 оС\Ск.1 без МЧ.

Добавить в Чашу рис, картофель, порезанный кубиками и варить 15 мин\ 100 оС\Ск. «ложечка».

Готовый суп украсить зеленью.

Суп-гуляш

50 г раст. масла

2-3 луковицы (кусочками

1 сладкий перец (ккусочками)

1,5 л воды

250 г мяса

1 ст.л. муки

100 г красного вина

1-2 ч.л. томатной пасты

1-2 картошки (кубиками)

соль,перец, тмин, майоран

Лук и перец измельчить 4 сек/Ск.5, добавить раст. масло и пассеровать

5 мин\ Varoma\ Ск. «ложечка» без МЧ.

Кусочки мяса посыпать мукой, положить в Чашу и тушить 15-20 мин\100 оС\ Ск.1 с МЧ.

Добавить картошку,горячую воду, вино, соль, перец, майоран, тмин, томатную пасту, и варить 15 мин\90 оС\ Ск.1.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: