Рассольник домашний

200 г соленых огурцов

120 -130 г свежей капусты

1 морковь (кусочками)

2 луковицы (кусочками)

200 г картофеля (кубиками)

1 корень петрушки (или черенки 1 пучка)

30-40 г растительного масла

соль, перец,

1-1, 5 л кипятка

Капусту измельчить Ск.4, помогая лопаткой, выложить.

Измельчить огурцы на ск. 4, добавить в Чашу 50 г кипятка и припустить огурцы

5 мин\100 оС\Ск.1, выложить в другую посуду.

Измельчить лук, морковь 5 сек/Ск.5,добавить раст. масло, пассеровать

5 мин\100 оС\ Ск.1 без МЧ.

Добавить в Чашу капусту, картофель и кипяток 10-15 мин\100 оС-90°C \Ск.1.

Добавить в Чашу припущенные огурцы и проварить 3 мин\ 100 оС\Ск.1.

Домашняя мясная солянка

200 г соленых огурцов

250 г свежих помидоров

300 г мясных продуктов (вареные, копченые, жареные, кусочками)

1-2 луковицы (четвертинки)

1-2 ч.л. каперсов

маслины, лимон, пучок петрушки

40-50 г раст. масла

томатная паста (при необходимости)

2 -3 картофелины

соль, перец,

1,5л кипятка,

сметана

Измельчить огурцы, 4 сек/Ск. 4-5, выложить.

Измельчить помидоры 10 сек/Ск. 4 -5, до однородного состояния, выложить в другую посуду, чашу ополоснуть.

Измельчить лук 5 сек/Ск.5, добавить раст. масло и пассеровать

10 мин\Varoma\ Ск. «ложечка» без МЧ.

Добавить в Чашу мясные продукты,картофель, соль, перец, каперсы и кипяток (при необходимости томатную пасту) и варить 10 -15 мин\ 100 оС-90°C \Ск.1.

Добавить в Чашу огурцы, помидоры и варить 5 мин\ 100 оС\Ск.1.

Добавить маслины проварить 2 мин\ 100 оС\Ск.1.

Подать к солянке сметану и нарезанные ломтики лимона, зелень.

Классическая мясная солянка

200 г соленых огурцов

250 г свежих помидоров

400 г мясных продуктов (вареные, копченые, жареные, кусочками)

1- 2 луковицы

1-2 ч.л. каперсов

маслины, лимон, пучок петрушки

40-50 г раст. масла

томатная паста (при необходимости)

1,5 л кипятка

соль, перец, сметана

Измельчить огурцы 4-5 сек/Ск. 4., выложить.

Измельчить помидоры 10 сек/Ск.4 -5, выложить в другую посуду.

Измельчить лук 5-6 сек/Ск.5, добавить раст.масло и пассеровать

7 мин\Varoma\Ск. «ложечка» без МЧ.

Добавить в Чашу огурцы, помидоры и тушить 5 мин\100 оС\Ск.1 без МЧ.

Добавить в Чашу мясные продукты, соль, перец, каперсы и кипяток (при необходимости томатную пасту) и варить 5 мин\ 100 оС\Ск.1.

Добавить маслины проварить 2 мин\ 100 оС\Ск.1.

Подать к солянке сметану и нарезанные ломтики лимона, зелень.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: