** - потребности для детей первого года жизни, находящихся на искусственном вскармливании
Наименование продукта
| Химический состав
(гр)
| Содержание витаминов в продуктах, не освобожденных от отходов, в миллиграммах
| Содержание минеральных элементов в продуктах, не освобожденных от отходов, в миллиграммах
| Нетто кало-рий-ность
| |
белки
| жиры
| угле-воды
| А
| В1
| В2
| РР
| С
| кальций
| фосфор
| железо
|
|
пр
| сл
|
|
|
|
| 4.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ
| |
Хлеб ржаной формовой из муки обойной
| 6,6
| 1,2
| 1,2
| 34,1
| -
| 0,15
| 0,13
| 0,45
| -
|
|
| 3,9
|
|
Хлеб ржаной формовой из муки сеяной
| 4,7
| 1,0
| 1,0
|
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 2,8
|
|
Хлеб пшеничный подовый из муки обойной
| 8,2
| 1,4
| 1,4
|
| -
| 0,26
| 0,12
| 3,1
| -
|
|
| 4,6
|
|
Хлеб пшеничный из муки I сорта
| 7,9
| 1,0
| 1,1
| 47,2
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 2,0
|
|
Лаваш армянский тонкий
| 9,1
| 1,1
| 1,3
| 54,9
| -
| 0,19
| 0,06
| 1,79
| -
|
|
| 2,3
|
|
Сухари ржаные из муки обойной
| 11,3
| 2,0
| 2,1
| 57,9
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 6,9
|
|
Баранки из пшеничной муки
| 10,4
| 1,3
| 1,0
| 63,3
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 2,6
|
|
Сушки из пшеничной муки
| 10,9
| 1,3
| 1,0
| 67,2
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 2,9
|
|
Батон нарезной
| 7,7
| 3,0
| 2,8
| 47,2
| -
| 0,16
| 0,05
| 1,57
| -
|
|
| 2,0
|
|
Пирожное бисквитное
| 4,7
| 9,3
| 55,6
| 8,8
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 1,0
|
|
Пирожное песочное
| 5,1
| 18,5
| 35,3
| 28,1
| 0,1
| 0,1
| 0,03
| 0,5
| -
|
|
| 0,8
|
|
Печенье из муки I сорта
| 7,8
| 8,1
| 19,8
| 56,9
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 1,6
|
|
Вафли с фруктовыми начинками
| 3,2
| 2,8
| 63,8
| 16,3
| -
| 0,04
| 0,01
| 0,4
| -
|
|
| 0,6
|
|
Макаронные изделия
| 10,4
| 1,1
| 2,0
| 67,8
| -
| сле-ды
| 0,04
| 1,1
|
|
|
| 1,6
|
|
Мука пшеничная II сорта
| 11.7
| 1,8
| 0,9
| 63,4
| -
| 0,40
| 0,15
| 2,6
| -
|
|
| 3,9
|
|
Мука пшеничная I сорта
| 10,6
| 1,3
| 0,5
| 67,3
| -
| 1,18
| 0,13
| 1,0
| -
|
|
| 2,1
|
|
Мука картофельная
| 0,8
| -
| 0,2
| 81,0
| -
| -
| -
| -
| -
| 30,0
| 125,0
| 3,0
|
|
Крупа гречневая
| 12,6
| 3,3
| 1,4
| 61,8
| -
| 0,50
| 0,24
| 4,2
| -
|
|
| 6,7
|
|
Крупа пшеничная
| 11,0
| 1,2
| 0,8
| 67,8
| -
| -
| 0,10
| 2,5
| -
| -
|
| 4,7
|
|
Крупа ячневая
| 10,0
| 1,3
| 1,1
| 66,6
| -
| 0,20
| -
| -
| -
|
|
| 1,8
|
|
Крупа перловая
| 9,3
| 1,1
| 0,9
| 66,6
| -
| 0,30
| 0,10
| 2,5
|
|
|
| 1,8
|
|
Крупа овсяная
| 11,0
| 6,1
| 0,9
| 51,6
| -
| 0,60
| 0,14
| 0,98
| -
|
|
| 3,9
|
|
Горох
| 20,5
| 2,0
| 4,6
| 49,7
| -
| 0,70
| 0,15
| 2,3
| 3,9
|
|
| 6,8
|
|
Фасоль
| 21,0
| 2,0
| 3,2
| 47,3
| -
| 0,53
| 0,18
| 2,0
| 3,9
|
|
| 5,9
|
|
Чечевица
| 24,0
| 1,5
| 2,9
| 43,5
| -
| 0,49
| 0,20
| 1,8
| 2,9
|
|
| 11,8
|
|
Бобы соевые
| 34,9
| 17,3
| 5,7
| 7,8
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
Крупа манная
| 10,3
| 1,0
| 0,3
| 67,,6
| -
| 0,10
| 0,10
| -
| -
|
|
| 1,0
|
|
Кукурузные хлопья
| 12,6
| 1,2
| 1,2
| 67,1
| -
| 0,16
| 0,08
| 1,6
|
| -
|
| 4,7
|
|
Рис
| 7,0
| 1,0
| 0,7
| 71,1
| -
|
| 0,03
| 1,6
|
|
|
| 1,0
|
|
Пшено
| 11,5
| 3,3
| 1,7
| 65,5
| -
| 0,42
| 0,04
| 1,55
| -
|
|
| 2,7
|
|
2. МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
| |
Баранина 1-й категории
| 15,6
| 16,3
| -
| -
|
|
0,08
|
0,14
|
3,8
|
| 9,0
| 168,0
| 2,0
|
|
Баранина 2-й категории
| 19,8
| 9,6
| -
| -
| 11,0
| 190,0
| 2,3
|
|
Говядина 1-й категории
| 18,6
| 16,0
| -
| -
|
0,01
|
0,06
|
0,15
|
4,7
|
| 9,0
| 188,0
| 2,7
|
|
Говядина 2-й категории
| 20,0
| 9,8
| -
| -
| 9,0
| 200,0
| 2,9
|
|
Свинина жирная,
| 11,7
| 49,3
| -
| -
|
|
0,52
|
0,14
|
2,6
|
| (8,0)
| (182,0)
| (1,9)
|
|
Свинина мясная
|
14,3
|
33,3
|
-
| -
|
(7,0)
|
(164,0)
|
(1.7)
|
|
Телятина жирная
| 19,7
| 2,0
| -
| -
| 0,01
| 0,15
| 0,24
| 6,0
|
| 7,0
| 164,0
| 1,7
|
|
Телятина тощая
| 20,4
| 0,9
| -
| -
|
|
| 2,9
|
|
Солонина из говядины 1-й
категории
| 11,6
| 6,9
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
Куры 1-й категории, полупотрошенные
| 18,2
| 18,4
| -
| 0,7
| 0,07
| 0,07
| 0,15
| 7,70
|
|
|
|
1,6
|
|
Куры 2-й категории, полупотрошенные
| 21,2
| 8,2
| -
| 0,6
| 0,07
| 0,07
| 0,14
| 7,80
| -
|
|
Гуси 1-й категории, полупотрошенные
| 15,2
| 39,9
| -
| -
| 0,02
| 0,08
| 0,23
| 5,20
|
|
|
|
2,4
|
|
Гуси 2-й категории, полупотрошенные
| 17,0
| 27,7
| -
| -
| 0,02
| 0.09
| 0,26
| 5,60
| -
|
|
Ветчина (в среднем по окороку)
| 22,6
| 20,9
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
|
|
| 2,6
|
|
Колбаса московская копченая
| 19,1
| 36,6
| -
| -
| -
| 0,13
| 0,16
| 5,0
| -
|
| (182)
| (2,4)
|
|
Колбаса докторская вареная
| 12,8
| 22,2
| 1,8
|
| -
| 0,12
| 0,16
| 3,18
| -
| (17)
| (167,0)
| (2,1)
|
|
Сосиски
| 10,4
| 20,1
| 0,8
|
| -
| 0,03
| 0,9
| 2,63
| -
| (25,0)
| (139,0)
| (1,8)
|
|
Мозги
| 9,7
| 9,4
| -
| -
| -
| 0,10
| 0.26
| 3.7
|
|
| 273,0
| 6,0
|
|
Печень говяжья
| 17,9
| 3,7
| -
| -
| 8,20
| 0,30
| 2,19
| 9,0
| 3,3
| 9,0
| 314,0
| 6,9
|
|
Печень свиная
| 18,8
| 3,8
| -
| -
| 3,45
| 0,30
| 2,18
| 12,0
|
| 9,0
| 347,0
| 20,0
|
|
Почки говяжьи
| 15,2
| 2,8
| -
| -
| 0,23
| 0,39
| 1,80
| 5,7
| 1,0
|
|
| 6,0
|
|
Почки свиные
| 15,0
| 3,6
| -
| -
| 0,10
| 0,29
| 1,56
| 7,3
|
| 9,0
| 226,0
| 7,5
|
|
Язык говяжий
| 16,0
| 12,1
| -
| -
|
| 0,12
| 0,30
| 4,8
|
| 8,0
| 224,0
| 4,1
|
|
Мясо тушеное консерви-рованное (говядина)
| 16,8
| 17,0
| -
| -
| -
| 0,02
| 0,15
| 4,0
| -
| 14,0
| 178,0
| 2,4
|
|
Мясо тушеное консерви-рованное (свинина)
| 14,9
| 32,2
| -
| -
| -
| 0,14
| 0,14
| 2,45
| -
|
| 160,0
| 1,6
|
|
Мясо жареное консервированное
| 25,3
| 12,6
| -
| 0,8
| -
| -
| -
| -
| -
| 39,0
| 253,0
| -
|
|
Горох с говядиной консервированной
| 9,3
| 4,9
| -
| 10,8
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
3. РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
| |
Горбуша свежая
| 21,0
| 7,0
| -
| -
| 0,03
| 0,16
| 2,5
| -
| -
|
|
| 0,63
|
|
Щука свежая
| 18,4
| 1,1
| -
|
| -
| 0,11
| 0,14
| 1,1
| 1,6
| 40,0
| 200,0
| 1,70
|
|
Палтус свежий
| 18,9
| 3,0
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 0,63
|
|
Окунь морской свежий
| 18,2
| 3,3
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 50,0
| 270,0
| 0,70
|
|
Треска свежая
| 16,0
| 0,6
| -
| -
| 0,01
| 0,09
| 0,16
| 2,3
| 1,0
|
|
| 0,65
|
|
Карп прудовой свежий
| 16,0
| 5,3
| -
| -
| 0,02
| 0,14
| 0,13
| 1,15
| 1,8
|
|
| 0,80
|
|
Сельдь атлантическая
| 17,7
| 19,5
| -
| -
| сле-ды
| 0,03
| 0,30
| 3,9
| 2,7
|
|
| 1,0
|
|
Судак соленый
| 12,4
| 0,4
| -
| -
| -
| 0,02
| 0,06
| -
| -
| 15,0
| 121,0
| 2,1
|
|
Сельдь атлантическая соленая
| 17,0
| 8,5
| -
| -
| 0,02
| 0,02
| 0,13
| 1,84
| 0,8
|
|
| 2,4
|
|
Семга соленая
| 22,5
| 12,5
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 2,5
|
|
Треска соленая
| 23,1
| 0,6
| -
| -
| -
| -
| 0,14
| 2,3
| -
|
|
| -
|
|
Лосось соленый
| 21,0
| 20,5
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 1,1
|
|
Вобла вяленая
| 46,4
| 5,5
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 6,9
|
|
Сельдь атлантическая холодного копчения
| 20,3
| 16,0
| -
| -
| -
| 0,03
| 0,18
| 1,75
| 1,3
|
| -
| 0,5
|
|
Балык осетровый холодного копчения
| 13,3
| 9,0
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 30,
| 139,0
| 2,0
|
|
Икра кеты зернистая
| 31,6
| 13,8
| -
| -
| 0,45
| -
| -
| -
| -
| 90,0
| 490,0
| 1,8
|
|
Икра осетровая зернистая
| 28,9
| 9.7
| -
| -
| 0,18
| 0,30
| 0,36
| 1,52
| 1,7
| -
| -
| -
|
|
Икра осетровая паюсная
| 36,0
| 10,2
| -
| -
| 0,15
| -
| -
| -
| -
| 50,0
| 594,0
| 3,4
|
|
Килька балтийская пряного посола
| 21,3
| 8,5
| 3,5
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 3,5
|
|
Судак в томатном соусе
консервированный
| 14,0
| 5,3
| 3,7
| -
| -
| 0,02
| 0,09
| 0,8
| -
| 507,0
| 246,0
| -
|
|
Сазан в томатном соусе консервированный
| 12,,4
| 8,7
| 4,1
| -
| -
| -
| 0,11
| 1,5
| -
|
|
| -
|
|
Сом в томатном соусе консервированный
| 12,9
| 6,3
| 4,3
| -
| -
| 0,03
| 0,07
| 1,0
| 3,5
|
| 437,0
| -
|
|
Белуга бланшированная в собственном соку консервированная
| 23,3
| 15,6
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 34,0
| 258,0
| -
|
|
Шпроты в масле консервированные
| 17,4
| 32,4
| 0,4
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 4,6
|
|
Сардины в масле консервированные
| 17,2
| 22,6
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| 30,0
| 315,0
| 1,5
|
|
Крабы в собственном соку консервированные
| 18,7
| 1,1
| 0,1
| -
| -
| 0,02
| 0,04
| -
| -
| 221,0
| 181,0
| 1,4
|
|
Лещь в томатном соусе консервированный
| 15,3
| 7,4
| 2,6
| -
| -
| 0,02
| 0,07
| 1,3
| -
|
| 320,0
| -
|
|
Бычки в томатном соусе консервированный
| 14,7
| 12,0
| 3,4
| -
| -
| -
| 0,11
| 1,5
|
|
| -
| -
|
|
Осетр в томатном соусе консервированный
| 12,4
| 13,3
| 3,2
| -
| -
| -
| 0,11
| 1,0
| -
| 39,0
| 141,0
| -
|
|
4. ЖИРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ЯЙЦА
|
Жир говяжий топленый высшего сорта
|
|
99,7
|
-
|
-
|
0,03
|
0,4
|
-
|
-
|
-
|
-
|
7,0
|
-
|
|
Жир свиной топленый высшего сорта
|
| 99,7
| -
| -
| 0,01
| -
| -
| -
| -
| 0,5
| 2,0
| 0,05
|
|
Шпик свиной
| 1,4
| 92,8
| -
| -
| 0,01
| -
| -
| -
| -
| 2,0
| 13,0
| -
|
|
Масло сливочное несоленое
| 0,5
| 82,5
| 0,8
|
| 0,59
| -
| 0,10
| 0,05
| -
|
|
| 0,2
|
|
Масло сливочное топленое
| 0,3
| 98,0
| 0,6
|
| 0,60
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
| 99,9
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
Маргарин молочный и сливочный
| 0,3
| 82,0
| 0,5
| -
| 0,02
| -
| -
| 0,02
| 0,02
|
|
| -
|
|
Молоко коровье цельное
| 2,79
| 3,5
| 4,69
| -
| 0,03
| 0,04
| 0,15
| 0,10
| 1,3
| 120,0
| 95,0
| 0,1
|
|
Ацидофилин и ацидофильное молоко жирные
| 2,8
| 3,5
| 4,5
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 120,0
| 95,0
| 0,1
|
|
Молоко коровье цельное сухое
| 22,6
| 23,5
| 34,5
| -
| 0,32
| 0,24
| 1,31
| 0,7
| 4,1
|
|
| 0,060
|
|
Сливки 10% жирности
| 3,0
| 10,0
| 4,0
| -
| 0,06
| 0,03
| 0,10
| 0,15
| 0,5
|
|
| 0,1
|
|
Сливки 20% жирности
| 2,8
| 20,0
| 3,7
| -
| 0,15
| 0,03
| 0,11
| 0,10
| 0,3
| 86,0
|
| 0,2
|
|
Сметана
| 2,6
| 25,0
| 2,7
| -
| 0,17
| 0,02
| 0,11
| 0,09
| 0,3
|
|
| 0,3
|
|
Простокваша
| 2,8
| 3,2
| 4,1
| -
| 0,02
| 0,03
| 0,13
| 0,14
| 0,8
|
|
| 0,1
|
|
Кефир
| 2,8
| 3,2
| 4,1
| -
| 0,02
| 0,03
| 0,17
| 0.14
| 0,7
| 120,0
| 95,0
| 0,1
|
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром
| 7,2
| 8,5
| 43,5
| -
| 0,04
| 0,06
| 0,38
| 0,20
| 1,0
| 307,0
| 219,0
| 0,2
|
|
Йогурт из цельного молока фруктовый
| 5,1
| 2,8
| 15,7
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
Майонез «Провансаль»
| 2,8
| 67,0
| 2,6
| -
| 0,02
| 0,01
| 0,05
| 0,03
| -
|
|
|
|
|
Творог 20% жирности
| 14,0
| 18,0
| 2,8
| -
| 0,10
| 0,05
| 0,30
| 0,30
| 0,5
|
|
| 0,5
|
|
Творог 9% жирности
| 16,7
| 9,0
| 2,0
| -
| 0,05
| 0,04
| 0,27
| 0,40
| 0,5
|
|
| 0,4
|
|
Творог нежирный
| 18,0
| 0,6
| 1,8
| -
| 0,01
|
| 0,04
| 0,25
| 0,45
|
|
| 0,3
|
|
Сыр голландский
| 23,7
| 30,5
| -
| -
| 0,21
| 0,03
| 0,38
| 0,18
| 2,4
|
|
| -
|
|
Сыр плавленый
| 18,7
| 17,1
| 1,8
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 668,0
| 658,0
| -
|
|
Брынза
| 17,9
| 20,1
| 2,0
| -
| -
| 0,02
| 0,12
| -
| 1,0
|
|
| -
|
|
Мороженое сливочное
| 3,3
| 10,0
| 14,0
| -
| 0,06
| 0,03
| 0,03
| 0,20
| 0,05
|
|
| 0,1
|
|
Яйцо куриное
| 12,7
| 11,5
| -
| 0,7
| 2,5
| 0,07
| 0,44
| 0,49
|
|
|
| 2,5
|
|
Яичный порошок
| 46,0
| 37,3
| -
| 1,7
| 8,9
| 0,25
| 1,64
| 1,18
|
|
|
| 8,9
|
|
5. ОВОЩИ И ГРИБЫ
|
Картофель свежий
| 2,0
| 0,4
| 1,3
| 16,0
| -
| 0,12
| 0,07
| 1,30
| 20,0
|
|
| 0,9
|
|
Капуста белокочанная свежая
| 1,8
| 0,1
| 4,6
| 1,1
| -
| 0,03
| 0,04
| 0,04
| 0,74
|
|
| 0,6
|
|
Свекла свежая
| 1,5
| 0,1
| 9,0
| 1,1
|
| 0,01
| 0,04
| 0,20
| 10,0
|
|
| 1,4
|
|
Морковь свежая
| 1,3
| 0,1
| 7,0
| 2,1
| -
| 0,10
| 0,02
| 1,00
| 5,0
|
|
| 0,6
|
|
Лук репчатый
| 1,4
| -
| 9,0
| 1,1
| -
| 0,05
| 0,02
| 0,20
| 10,0
|
|
| 9,8
|
|
Огурцы свежие
| 0,8
| 0,1
| 2,5
| 0,8
| -
| 0,03
| 0,02
| 0,15
| 7,0
|
|
| 0,5
|
|
Томаты свежие
| 1,1
| 0,2
| 3,5
| 1,1
| -
| 0,06
| 0,04
| 0,53
| 25,0
|
|
| 0,9
|
|
Репа
| 1,5
| -
| 5,0
| 1,7
| -
| 0,05
| 0,04
| 0,80
| 20,0
|
|
| 0,9
|
|
Брюква
| 1,2
| 0,1
| 7,0
| 1,9
| -
| 0,04
| 0,05
| 0,39
| 23,4
| 31,0
| 32,0
| 1,1
|
|
Чеснок
| 6,5
| -
| 3.2
| 2,8
| -
| 0,08
| 0,08
| 1,20
| 10,0
|
|
| 1,5
|
|
Тыква
| 1,0
| 0,1
| 4,0
| 1,4
| -
| 0,05
| 0,06
| 0,50
|
|
|
| 0,4
|
|
Арбуз
| 0,7
| 0,2
| 8,7
| 0,6
| -
| 0,04
| 0,03
| 0,24
|
|
|
| 1,0
|
|
Дыня
| 0,6
| -
| 9,0
| 0,7
| -
| 0,04
| 0,04
| 0,40
|
|
|
| 1,0
|
|
Редька
| 1,9
| 0,2
| 6,2
| 1,8
| -
| 0,03
| 0,03
| 0,25
| 29,0
|
|
| 1,2
|
|
Редис
| 1,2
| 0,1
| 3,5
| 1,1
| -
| 0,01
| 0,04
| 0,10
| 25,0
|
|
| 1,0
|
|
Баклажаны
| 1,2
| 0,1
| 4,2
| 2,2
| -
| 0,04
| 0,05
| 0,60
| 5,0
|
|
| 0,4
|
|
Салат
| 1,5
| 0,2
| 1,7
| 1,4
| -
| -
| -
| -
| 7,2
| 55,0
| 24,0
| 0,6
|
|
Кабачок свежий
| 0,6
| 0.3
| 4,9
| 0,3
| -
| 0,03
| 0,03
| 0,6
| 15,0
|
|
| 0,4
|
|
Шпинат
| 2,9
| 0,3
| 2,0
| 0,5
| -
| 0,03
| 0,08
| 0,65
|
|
|
| 0,6
|
|
Перец сладкий
| 1,3
| -
| 5,2
| 1,5
| -
| 0,1
| 0,08
| 1,30
|
|
|
| 0,6
|
|
Картофель сушеный
| 5,6
| 0,3
| 2,5
| 82,1
| -
| -
| -
| -
| -
| 37,0
| 180,0
| 4,3
|
|
Капуста белокочанная квашеная
| 1,8
| -
| 2,2
| 1,0
| -
| 0,02
| 0,02
| 0,4
|
|
|
| 0,6
|
|
Огурцы соленые
| 0,8
| 0.1
| 1,6
| 0,7
| -
| 0,02
| 0,02
| 0,1
|
|
|
| 0,6
|
|
Томаты соленые
| 1,1
| 0,1
| 1,6
| 0,8
| -
| 0,04
| 0,03
| 0,3
|
|
|
| 0,9
|
|
Икра кабачковая консервированная
| 2,0
| 9,0
| 8,0
| 1,44
| -
| -
| -
| -
| 8,0
| -
| -
| -
|
|
Икра баклажанная консервированная
| 1,7
| 13,3
| 4,5
| 2,59
| -
| -
| -
| -
| 5,0
| -
| -
| -
|
|
Перец фаршированный консервированный
| 1,7
| 6,6
| 10,8
| 1,57
| -
| -
| -
| -
| 23,0
| 62,0
| 47,0
| -
|
|
Томат-паста
| 4,8
| -
| 18,0
| 2,1
| -
| -
| -
| -
| 25,0
| 78,0
| 68,0
| 2,3
|
|
Грибы белые свежие
| 3,5
| 0,4
| 1,1
| 2,3
| -
| -
| -
| -
| -
| 20,0
| 68,0
| 3,9
|
|
Грибы опята свежие
| 1,2
| 0,3
| 0,5
| 2,3
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
Грибы маслята свежие
| 1,2
| 0,2
| 0,5
| 1,2
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
Шампиньоны свежие
| 4,3
| 1,0
| 0,1
| 0,9
| -
| 0,1
| 0,45
| 4,8
|
|
|
| 2,7
|
|
6. ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
|
Яблоки свежие
| 0,4
| 0,4
| 9,0
| 1,4
| -
| 0,03
| 0,02
| 0,30
|
| 16,0
| 11,0
| 2,2
|
|
Груши свежие
| 0,4
| 0,3
| 9,0
| 1,1
| -
| 0,02
| 0,03
| 0,10
|
|
|
| 2,3
|
|
Сливы свежие
| 0,8
| -
| 9,5
| 0,6
| -
| 0,06
| 0,04
| 0,60
|
|
| 24,0
| 0,5
|
|
Чернослив
| 0,9
| 0,1
| 10,3
| 0,7
| -
| 0,03
| 0,03
| 0,40
|
|
|
| 0,5
|
|
Вишни свежие
| 0,8
| 0,5
| 10,3
| 0,5
| -
| 0,04
| 0,05
| 0,34
| 12,7
| 32,0
| 25,0
| 1,2
|
|
Виноград свежий
| 0,6
| 0,2
| 15,0
| 0,6
| -
| 0,05
| 0,04
| 0,18
| 2,7
| 15,0
| 20,0
| 0,5
|
|
Банан свежий
| 1,5
| 0,1
| 19,0
| 2,8
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
Изюм
| 1,3
| -
| 66,1
| 3,1
| -
| 0,13
| 0,07
| 0,45
| следы
| 72,0
| 116,0
| 2,7
|
|
Абрикосы свежие
| 0,9
| 0,1
| 9,0
| 0,8
| -
| 0,03
| 0,06
| 0,70
|
|
|
| 0,7
|
|
Курага
| 3,0
| -
| 54,5
| 3,5
| -
| -
| -
| -
| -
| 160,0
| 146,0
| 11,0
|
|
Персики
| 0,7
| -
| 9,6
| 0,9
| -
| 0,02
| 0,04
| 0,81
| 9,0
| 18,0
| 31,0
| 3,7
|
|
Апельсины
| 0,6
| -
| 6,0
| 1,4
| -
| 0,06
| 0,02
| 0,15
| 30,0
| 25,0
| 16,9
| 0,3
|
|
Мандарины
| 0,5
| -
| 5,8
| 0,6
| -
| 0,06
| 0,02
| 0,15
| 22,2
| 26,0
| 12,0
| 0,3
|
|
Лимоны
| 0,3
| -
| 4,6
| 1,3
| -
| 0,02
| сле-ды
| 0,05
| 20,0
| 20,0
| 11,0
| 0,3
|
|
Земляника садовая
| 0,8
| 0,4
| 6,2
| 5,0
| -
| 0,01
| 0,05
| 0,40
|
|
|
| 1,0
|
|
Клюква
| 0,5
| -
| 3,8
| 2,0
| -
| 0,03
| 0,05
| 0,30
|
|
|
| 1,2
|
|
Малина
| 0,6
| -
| 6,5
| 5,1
| -
| 0,02
| 0,06
| 0,25
| 25,5
| 34,0
| 31,0
| 0,8
|
|
Смородина черная
| 1,0
| 0,2
| 6,7
| 3,6
| -
| 0,01
| 0,03
| 0,20
|
|
|
| 0,9
|
|
Смородина красная
| 0,6
| 0,2
| 7,3
| 2,5
| -
| 0,01
| 0,02
| 0,30
|
|
|
| 0,5
|
|
Крыжовник
| 0,7
| 0,2
| 9,1
| 2,0
| -
| 0,01
| 0,02
| 0,25
|
|
|
| 0,8
|
|
Компот из абрикосов консервированный
| 0,5
| -
| 21,0
|
| -
| 0,02
| 0,04
| 0,37
| 4,07
| 12,0
| 18,0
| 0,5
|
|
Сок яблочный
| 0,4
| -
| 11,3
| -
| -
| 0,01
| 0,01
| 0,15
| 2,0
| 6,0
|
| 0,3
|
|
Сок виноградный
| 0,5
| -
| 14,9
| -
| -
| 0,02
| 0,01
| 0,10
| 2,0
|
|
| 0,4
|
|
7. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
|
Повидло из яблок
| 0,4
| -
| 65,3
| 0,7
| -
| 0,01
| 0,02
| -
| 0,05
| 14,0
| 9,0
| 1,3
|
|
Борщ с мясом
| 6,3
| 3,7
| 0,9
| 5,8
| -
| 0,04
| 0,16
| 0,6
| 2,0
|
|
| 1,5
|
|
Суп-пюре гороховый
| 5,3
| 2,2
| 3,9
| 5,1
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 2,5
|
|
Каша гречневая
| 6,0
| 1,2
| 1,9
| 63,9
| -
| 0,26
| 0,10
| 2,1
| -
|
|
| 1,0
|
|
Каша рисовая
| 2,7
| 1,6
| 1,0
| 71,5
| -
| 0,04
| 0,02
| 0,8
| -
|
|
| 0,6
|
|
| 8. ПРОЧИЕ
|
Сахар
| -
| -
| 99,8
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| следы
| 0,3
|
|
Мед пчелиный
| 0,8
| -
| 74,8
| 5,5
| -
| 0,01
| 0,03
| 0,2
| 2,0
|
|
| 0,8
|
|
Шоколад молочный плитка
| 6,9
| 35,7
| 49,5
| 4,9
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
Шоколадный батончик TWIX
| 4,1
| 24,3
| 64,5
| 1,2
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
Шоколадный батончик SNICKERS
| 7,9
| 25,3
| 58,6
| 1,4
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
Какао
| 13,5
| 54,0
| 2,0
| 16,6
| -
| 0,09
| 0,29
| 1,86
| -
|
|
| 6,5
|
|
Карамель с фруктово-ягодной начинкой
| 0,1
| 0,1
| 80,9
| 11,3
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 2,2
|
|
Орехи грецкие
| 6,8
| 24,9
| 3,7
| 0,9
| -
| 0,22
| 0,06
| 0,54
| 1,3
| 27,0
| 229,0
| 1,0
|
|
Варенье из слив
| 0,4
| -
| 73,2
| 0,5
| -
| -
| -
| -
| -
| 15,0
| 14,0
| 1,1
|
|
Мармелад яблочный
| 0,4
| -
| 74,8
| 1,8
| -
| -
| -
| -
| -
|
| 12,0
| 0,4
|
|
Зефир
| 0,8
| -
| 73,4
| 5,1
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| 0,3
|
|
Лапша Доширак
|
| 17,5
| 12,2
| 51,1
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |