double arrow

Глава 4. Молодая красавица Лейла Мамедова была ведущим сотрудником 7-го телеканала города Днепропетровска


Молодая красавица Лейла Мамедова была ведущим сотрудником 7-го телеканала города Днепропетровска. Этой талантливой журналистке завидовали многие, а тот факт, что вскоре она улетала в Арабские Эмираты со своим возлюбленным – знаменитым на весь мир писателем – разжигал пламя зависти к молодой девушке еще больше.

У Лейлы были длинные густые волнистые темные волосы, приятная лучезарная улыбка, прекрасные карие глаза, глядевшие ясно из-под густых ресниц, завораживая любого своей неповторимой красотой. Перед ее великолепной фигурой не мог устоять ни один представитель сильной половины человечества.

В любой компании она чувствовала себя прекрасно, а друзья любили ее за легкость в общении. Лейла была приятным и дружелюбным человеком, которому были чужды понятия зависти, ненависти или злобы. Она подолгу не разжевывала проблемы и не держала обиды, хотя иногда показывала обратную сторону характера, но лишь в благих целях. Ее нельзя было в чем-либо упрекнуть, ведь она – превосходная хозяйка, прекрасный работник и заботливый человек, а эти качества нельзя было не ценить.

В одежде она предпочитала спортивный стиль, как дома, так и на работе. Директор прощал ей это, ведь она была журналисткой, а не телеведущей. На конференции или на важные мероприятия она надевала платье или брючный деловой костюм, но это случалось очень редко до того момента, пока в ее жизни не появился начинающий, но уже преуспевающий в своем деле писатель, с которым она трижды побывала на светских раутах.




Сегодня она была востребована как никогда, хотя в данный момент решительно собирала вещи в своем кабинете. Ей надоела работа на неперспективном телеканале, на поддержку которого ее парень уже выделял средства, войдя в состав акционеров. Ничего не помогало, а телеканал находился на грани.

Сейчас мысли Лейлы были заняты только предстоящей поездкой в Арабские Эмираты, которую никто не сможет отменить. Ох, как долго они этого ждали! Вдали от Украины, вдали от здешних забот и проблем. Только пляж, море, солнце, пятизвездочный отель и она с любимым. О чем можно еще мечтать?

Внезапно ее мысли прервал стук в дверь. На пороге стоял представительный мужчина лет сорока, с черным кейсом в руках. Он вошел в комнату, открыл кейс, доставая оттуда какие-то бумаги.

– Лейла, простите, не знаю вашего отчества, я представитель телеканала «Интер». Мне поручено предложить вам работу телеведущей на нашем телеканале, – начал он.

– Мне звонили с телеканала несколько дней назад, но я не думала, что это так быстро решится! Я надеялась, что пару месяцев у меня еще есть в запасе, – сказала Лейла, укладывая оставшиеся вещи в коробку.

– Конечно, Лейла. Мы дадим вам неделю времени, чтобы отдохнуть, поразмыслить…



– Неделю?! Простите, но у меня совершенно нет времени, я работаю здесь, а скоро уеду в отпуск…

– Я вижу, вы уже написали заявление об увольнении по собственному желанию, похвально! – взглянув на стол, заметил мужчина. – Надеюсь, что вы не станете принимать неправильные решения.

– Конечно, нет! – она немного помедлила. – Я увольняюсь, потому что мне не дают отпуск, а хотят направить в Китай!!! Я уезжаю на отдых в ОАЭ, по крайней мере, в ближайший месяц я не нуждаюсь в работе! – уверенно сказала Лейла.

– Я ни на чем не настаиваю, вы только возьмите мою визитку. Я два месяца пробуду в Днепропетровске. Вы сможете отдохнуть, а после мы с вами встретимся и все обговорим.

– На таких условиях я согласна, – выдохнула она. – Вы простите меня за несдержанность, просто только что у меня был неприятный разговор с директором и я…

– Я все прекрасно понимаю, Лейла. Отдыхайте, а после созвонимся, – закончил он, складывая бумаги в кейс.

– Спасибо вам за предложение и за понимание. Вы можете рассчитывать на меня, но только через месяц, иначе моей личной жизни конец!

– Вот и договорились. До скорой встречи, – сказал мужчина, но в дверях обернулся. – Жаль, что такая красота покидает Украину, вы великолепно выглядите.

– Спасибо! – ответила она, улыбнувшись.

Лейла собрала оставшиеся вещи и гордым шагом направилась к директору, чтобы подписать заявление.

Евгений Максимович, ужасно себя чувствуя, поставил подпись на заявлении, и девушка со счастливым сердцем и радостью в душе навсегда покинула офис 7-го телеканала.








Сейчас читают про: