double arrow

Оказывается, из интервью Аллочки. Ожидали?


В первую очередь благодарны Аллочке должны быть мои читатели. Вы ведь хотели, чтобы я писал больше и по тематике богаче? Так вот, только за последний год я пережил и передумал столько, что даже посвежел… А если бы я жил нормально, как люди, то переминался бы по‑прежнему.

Ничто так не способствует личностному развитию, как своевременный пинок!

Иногда у меня возникает гипотеза, что Аллочка в очередной раз включила свою Живую Мудрость и сделала то, что в долгосрочной перспективе будет великой общей радостью для каждого.

Она позаботилась в первую очередь обо мне: обо мне, как о Мужчине…

Семейные, сознайтесь: о таком, освобождающем вас от семьи, обороте жизни тихо мечтал каждый из вас. Хоть когда‑то…

Она открыла мне дорогу, как Личности. Отойдя в сторону, Чуда дала мне возможность Развития.

Моя жена знала, что между жизнью благополучной, но серой – и жизнью яркой, но трудной я выберу яркую, – и подарила мне жизнь трудную. Да, стало труднее. И я стал расти быстрее. Спасибо.

Она позаботилась обо мне, как о Писателе…

Закрутить меня в такой крутой вираж: классическая интрига, высокая драма и готовое философское эссе, и я – главный герой!

Соответственно, она позаботилась о вас, мои читатели, ведь самые искренние страницы книги родились только благодаря этому Подарку Аллочки.

До свидания!

«Н.И., я понял, что вся ваша книга – это одна большая провокация!»

Правильно, Саша!

Мой Читатель! Мой любимый человек! До свидания.

Будь счастлив, я действительно хочу этого. Мне было легко, когда я разговаривал с тобой через эту Книгу. Я не был болен Серьезностью и, надеюсь, не заразил ею тебя. Я играл с тобой – и, надеюсь, ты отвечал мне тем же.

Спасибо тебе, мой Читатель, что ты был рядом со мной. Хочу верить, что ты не закрывался, не только спорил, но и слушал.

Мой Читатель! Я шел навстречу тебе и смотрел на тебя, как на близкого себе человека. Я не уходил от тебя в безликий стиль и осторожные фразы. Я был искренен. Я хочу попросить у тебя прощения за резкость – мне все время хотелось тебя согреть, но я обещал тебе и себе быть честным. Разреши мне на прощание обнять тебя, потому что я тебя люблю.

Да, в книге я нередко пихался, толкался и царапался, потому что не видел другой возможности разбудить и достучаться до тебя, спящего и беспамятного. Прости меня. Но надеюсь, что кроме тычков ты увидел дороги, которые я показал тебе, что ты ухватился за ту сильную руку, которую я протянул тебе. И пусть звучит в твоей душе та Музыка, красивая и сильная Музыка, которая звучала в моей душе все то время, пока я разговаривал с тобой. Пусть в твоей душе светит то же Солнышко, с которым я жил и живу все это время.

Мне было хорошо с тобой.

Спасибо.

До свидания!


Сейчас читают про: