Правовые основы управления качеством
Методические указания
по выполнению
самостоятельной и
контрольной работы
НОВОСИБИРСК 2012
УДК 34:658.562 (075)
ББК 67:30.607, я 73
П 685
Кафедра стандартизации, метрологии и сертификации
Составители: доц., канд. техн. наук О.А. Городок,
проф., д-р с.-х.. наук Н.Н. Ланцева
Рецензент: доц., канд.. с.- х.наук Н.С.Хрусталева
Правовые основы управления качеством: метод. указания / Новосиб. гос. аграр. ун-т; биол-технолог. фак; сост.: О.А. Городок, Н.Н. Ланцева. – Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2012. – 41 с.
Методические указания содержат структурные элементы контрольной работы, требования к ее содержанию, правила оформления, информацию по группам пищевых продуктов и ситуационные задачи по закону «О защите прав потребителей».
Предназначены для студентов очной и заочной формы обучения по специальности 200503.65 – Стандартизация и сертификация, 110401.65 – Зоотехния, 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов, 020201.65 – Биология, 260501.65 – Технология продуктов общественного питания, 080401.65 – Товароведение и экспертиза товаров с областью применения «продовольственные товары», направлению подготовки 221700.62 – Стандартизация и метрология, 111100.62 – Зоотехния, 110900.62 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260200.62 – Продукты питания животного происхождения, 020400 – Биология, 260800 – Технология продукции и организация общественного питания, 100800.62 – Товароведение.
|
|
Утверждены и рекомендованы к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол № 5 от 10 мая 2012 г.).
© Новосибирский государственный аграрный университет, 2012