Новосибирск 2012

Правовые основы управления качеством

Методические указания

по выполнению

самостоятельной и

контрольной работы

НОВОСИБИРСК 2012


УДК 34:658.562 (075)

ББК 67:30.607, я 73

П 685

Кафедра стандартизации, метрологии и сертификации

Составители: доц., канд. техн. наук О.А. Городок,

проф., д-р с.-х.. наук Н.Н. Ланцева

Рецензент: доц., канд.. с.- х.наук Н.С.Хрусталева

Правовые основы управления качеством: метод. указания / Новосиб. гос. аграр. ун-т; биол-технолог. фак; сост.: О.А. Городок, Н.Н. Ланцева. Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2012. – 41 с.

Методические указания содержат структурные элементы контрольной работы, требования к ее содержанию, правила оформления, информацию по группам пищевых продуктов и ситуационные задачи по закону «О защите прав потребителей».

Предназначены для студентов очной и заочной формы обучения по специальности 200503.65 Стандартизация и сертификация, 110401.65 Зоотехния, 110305.65 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260301.65 Технология мяса и мясных продуктов, 020201.65 Биология, 260501.65 Технология продуктов общественного питания, 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров с областью применения «продовольственные товары», направлению подготовки 221700.62 Стандартизация и метрология, 111100.62 Зоотехния, 110900.62 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260200.62 Продукты питания животного происхождения, 020400 Биология, 260800 Технология продукции и организация общественного питания, 100800.62 Товароведение.

Утверждены и рекомендованы к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол № 5 от 10 мая 2012 г.).

© Новосибирский государственный аграрный университет, 2012


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: