Титульный лист
Титульный лист является первой страницей работы и служит источником информации, необходимой для обработки и поиска документа.
На титульном листе приводят следующие сведения:
- наименование вышестоящей организации (строчными буквами с первой прописной);
- название вуза, в котором выполнятся работа (прописными буквами);
- факультет (строчными буквами с первой прописной);
- кафедра (строчными буквами с первой прописной);
- вид работы (контрольная работа) (прописными буквами);
- тема работы (прописными буквами);
- курс, группа, фамилия, имя и отчество исполнителя (строчными буквами с первой прописной);
- должности, ученые степени, ученые звания, фамилии и инициалы преподавателя, проверяющего работу (строчными буквами с первой прописной);
- город и год написания работы (прописными буквами).
Пример оформления титульного листа приведен в приложении А.
Содержание
Содержание включает введение, наименования всех разделов, подразделов, пунктов основной части, заключение, список использованных литературных источников и наименования приложений с указанием номеров страниц, с которых начинаются эти элементы работы.
|
|
Нормативные ссылки
Данный элемент содержит перечень нормативных документов, на которые в тексте контрольной работы даны ссылки.
Перечень ссылочных стандартов начинают со слов: «В настоящей контрольной работе использованы ссылки на следующие нормативные документы».
В перечень включают обозначения стандартов и их наименования в порядке возрастания регистрационных номеров обозначений.
Термины и определения
В этот раздел включают определения, необходимые для уточнения или установления терминов, используемых в работе.
Перечень определений начинают со слов: «В настоящей контрольной работе применяют следующие термины с соответствующими определениями».
Введение
Во введении отражается актуальность работы, цели, задачи, а также связь данной проблемы с другими проблемами в области управления качеством продукции и услуг.
Во введении необходимо сделать ссылки на законы РФ в области обеспечения качества и безопасности продукции и услуг.
Правовые основы управления качеством производства продукции
И оказание услуг
Управление качеством на основе идентификации товаров и услуг в