– использовать нормативные правовые документы в своей деятельности (ОК-5);
– использовать достижения науки в оценке качества кормов и продукции, в стандартизации и сертификации племенных животных (ПК-4);
– уметь оценивать затраты на обеспечение качества продукции, проводить маркетинг и подготовку бизнес-планов выпуска и реализации перспективной и конкурентоспособной продукции (ПК-17);
– готовность к адаптации современных версий систем управления качеством к конкретным условиям производства на основе международных стандартов, осуществление технического контроля и управления качеством продукции животноводства (ПК-18);
260800.62 – Технология продукции и организация общественного питания
– организовывать документооборот по производству на предприятии питания, способность использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания (ПК-12);
100800 – Товароведение
- использовать нормативные и правовые документы в своей профессиональной деятельности (ПК-3);
- анализировать рекламации и претензии к качеству товаров, готовить заключения по результатам их рассмотрения (ПК-8);
- оценивать соответствие товарной информации требованиям нормативной документации (ПК-16);
Продукты питания животного происхождения
- использовать нормативные правовые документы в своей деятельности (ОК-5);
- использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе (ПК-1);
- выполнять работы по стандартизации и подготовке продукции к проведению процедуры подтверждения соответствия (ПК-14);
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- использовать нормативные правовые акты в своей деятельности (ОК-5).
ТЕМАТИКА КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
Контрольную работу выполняют по следующей теме: «Управление качеством на основе идентификации товаров и услуг в соответствие с требованием ГОСТ Р 51074 и Федерального закона РФ «О защите прав потребителей».
СТРУКТУРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
Контрольная работа включает в себя:
- титульный лист;
- содержание;
- нормативные ссылки;
- термины и определения;
- введение;
- практическую часть: экспертизу маркировки продукции на соответствие требованиям ГОСТ Р 51074-2003 и решение ситуационной задачи в соответствии с требованием Федерального закона Российской Федерации «О защите прав потребителей»;
- заключение;
- приложения.
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ СТРУКТУРНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ