Зоотехния

использовать нормативные правовые документы в своей деятельности (ОК-5);

использовать достижения науки в оценке качества кормов и продукции, в стандартизации и сертификации племенных животных (ПК-4);

уметь оценивать затраты на обеспечение качества продукции, проводить маркетинг и подготовку бизнес-планов выпуска и реализации перспективной и конкурентоспособной продукции (ПК-17);

готовность к адаптации современных версий систем управления качеством к конкретным условиям производства на основе международных стандартов, осуществление технического контроля и управления качеством продукции животноводства (ПК-18);

260800.62 – Технология продукции и организация общественного питания

организовывать документооборот по производству на предприятии питания, способность использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания (ПК-12);

100800 – Товароведение

- использовать нормативные и правовые документы в своей профессиональной деятельности (ПК-3);

- анализировать рекламации и претензии к качеству товаров, готовить заключения по результатам их рассмотрения (ПК-8);

- оценивать соответствие товарной информации требованиям нормативной документации (ПК-16);

Продукты питания животного происхождения

- использовать нормативные правовые документы в своей деятельности (ОК-5);

- использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе (ПК-1);

- выполнять работы по стандартизации и подготовке продукции к проведению процедуры подтверждения соответствия (ПК-14);

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

- использовать нормативные правовые акты в своей деятельности (ОК-5).

ТЕМАТИКА КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ

Контрольную работу выполняют по следующей теме: «Управление качеством на основе идентификации товаров и услуг в соответствие с требованием ГОСТ Р 51074 и Федерального закона РФ «О защите прав потребителей».

СТРУКТУРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ

Контрольная работа включает в себя:

- титульный лист;

- содержание;

- нормативные ссылки;

- термины и определения;

- введение;

- практическую часть: экспертизу маркировки продукции на соответствие требованиям ГОСТ Р 51074-2003 и решение ситуационной задачи в соответствии с требованием Федерального закона Российской Федерации «О защите прав потребителей»;

- заключение;

- приложения.

ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ СТРУКТУРНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: