Утверждаю. Генеральный директор

Генеральный директор_________________

Руководитель предприятия

«____»_________________________201_ г.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N _____

Наименование блюда или изделия

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на _________________________вырабатываемое в_________________________ и реализуемое в ___________________________ и филиалах... (указать) по ГОСТ Р

2. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления _________________________________, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктов Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г
брутто нетто
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
ВЫХОД    

Продолжение ПРИЛОЖЕНИЯ А

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья____г.

5. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача

Допустимый срок реализации - не более ____________при температуре ______°С

Срок годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 - _________при температуре от +2° до +6 °С.

6. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1. Органолептические показатели качества:

Внешний вид –

Цвет –

Консистенция -

Вкус и запах –

6.2. Микробиологические показатели _____________________________ должны соответствовать требованиям ТР

7. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

________________________________________________на выход_____________

Наименование изделия

Масса, г. Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
         

Ответственный за оформление ТТК ______________

Зав. производством __________________

Продолжение ПРИЛОЖЕНИЯ А


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: