Наименование предприятия ___________________________________________
Дата проведения работы (число, месяц, год) _____________________________
Поставщик, дата получения, N накладной _______________________________
Наименование и характеристика сырья (продукта) ________________________
| Наименование позиции | Опыт | Принятые потери, % | |
| кг | % | ||
| Масса сырья нетто | |||
| Масса полуфабриката, подготовленного к следующей технологической операции, в т.ч. к тепловой обработке | |||
| Производственные потери |
Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта)
с указанием оборудования
Заключение:
Ответственные сотрудники
Подписи
АКТ
По определению потерь при тепловой обработке
Сырья (продуктов)
Наименование предприятия __________________________________________________
Дата проведения работы (число, месяц, год) ________________________________
Поставщик, дата получения, N накладной ____________________________________
Наименование и характеристика сырья (продукта) ____________________________
| Наименование позиции | Опыт | Принятые потери, % | |
| кг | % | ||
| Масса сырья нетто или полуфабриката, подготовленного к тепловой обработке | |||
| Масса готового продукта после тепловой обработки | |||
| Потери при тепловой обработке | |||
| Масса готового продукта после остывания | |||
| Потери при тепловой обработке с учетом потерь при остывании |
Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта)
с указанием оборудования
Заключение:
Ответственные сотрудники
Подписи
ПРИЛОЖЕНИЕ Д






