1. Проведите оперативный контроль (производственный) оснащенности и состояния оборудования, нормативной и технологической документации, имеющейся на производстве.
2. Оцените качество готовой продукции на соответствие требованиям нормативных документов и ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. При обнаружении дефектов установите причины возникновения их.
3. Проведите выходной контроль-проверку качества готовой продукции на ее безопасность (по органолептическим показателям). Проанализируйте соответствие качества и безопасность готовой продукции в соответствие требованиям технологических нормативных документов и ГОСТ Р 53104-2008. Заполните бракеражный журнал.
ЗАДАНИЕ № 7
1. Составьте Программу производственного контроля.
ЗАДАНИЕ № 8
1. Оформите технико-технологические карты. (Т.Т.К. - 5шт.), в соответствии требованиям технологических нормативных документов и ГОСТ Р 53104-2008
ЗАДАНИЕ № 10.
Примите участие в разработке новых фирменных блюд и составьте Акты отработки рецептуры нового или фирменного блюда, соответствие требованиям технологических нормативных документов и ГОСТ Р 53104-2008 и ГОСТ Р 53996-2008
УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ, ИНФОРМАЦИОННОЕ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ