Характеристика

Студента (студентки) Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова

_______________________________________________________________________

______________курса __________________ формы обучения направления 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», группы ______.

В период с ________________ по ________________ проходил(а) практику на предприятии____________________________________________________________в качестве ______________________________________________________________.

Выполнял(а) ____________________________________________________________

(основные виды работ)

_______________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Качество выполненных работ ______________________________________________

(оценка)

_______________________________________________________________________

Степень овладения профессиональными навыками____________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Организация рабочего места, обращение с оборудованием, инвентарем, инструментами________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности ____________________

_______________________________________________________________________

(оценка, замечания)

Заключение: студент(ка) _________________________________________________

(Фамилия Имя Отчества)

показал (а) ____________________профессиональную подготовку и по результатам практики заслуживает оценку______________________________________________

Руководитель практики от предприятия___________________________

(И.О. Фамилия)

М.П

.«______»_______________201_г.

ПРИЛОЖЕНИЕ Ж

Дневник производственной практики

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВА»

ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

Факультет Менеджмента Кафедра Технологии и организации питания и услуг

Направление 260800 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль Технология организации ресторанного дела

ДНЕВНИК

Производственной практики студента

ТПи-41 учебной группы 4 курса

_____________________________________

Дата начала практики «25» мая 2015 г.

Дата окончания практики «21» июня 2015 г.

Руководитель практики от кафедры Ульянова Н.В. ст. преподаватель

Пермь


Место прохождения практики ___________________________________________________

Должность, ф.и.о. непосредственного руководителя практики от предприятия

____________________________________________________________________________


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: