Студента (студентки) Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова
_______________________________________________________________________
______________курса __________________ формы обучения направления 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», группы ______.
В период с ________________ по ________________ проходил(а) практику на предприятии____________________________________________________________в качестве ______________________________________________________________.
Выполнял(а) ____________________________________________________________
(основные виды работ)
_______________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Качество выполненных работ ______________________________________________
(оценка)
_______________________________________________________________________
Степень овладения профессиональными навыками____________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Организация рабочего места, обращение с оборудованием, инвентарем, инструментами________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности ____________________
_______________________________________________________________________
(оценка, замечания)
Заключение: студент(ка) _________________________________________________
(Фамилия Имя Отчества)
показал (а) ____________________профессиональную подготовку и по результатам практики заслуживает оценку______________________________________________
Руководитель практики от предприятия___________________________
(И.О. Фамилия)
М.П
.«______»_______________201_г.
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж
Дневник производственной практики
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВА»
ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)
Факультет Менеджмента Кафедра Технологии и организации питания и услуг
Направление 260800 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль Технология организации ресторанного дела
ДНЕВНИК
Производственной практики студента
ТПи-41 учебной группы 4 курса
_____________________________________
Дата начала практики «25» мая 2015 г.
Дата окончания практики «21» июня 2015 г.
Руководитель практики от кафедры Ульянова Н.В. ст. преподаватель
Пермь
Место прохождения практики ___________________________________________________
Должность, ф.и.о. непосредственного руководителя практики от предприятия
____________________________________________________________________________