Учет выполненной работы

Срок выполнения Краткое содержание работы практиканта и указания руководителей практики Отметка о выполнении работы (оценка и подпись руководителя практики)
25-26.05.15 инструктаж по технике безопасности, вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте, санитарными требованиями. Ознакомление с предприятием общественного питания (тип, класс, структура).  
27.05.2015-19.06.15 Изучение организации работы цеха по производству кулинарной продукции в роли стажера заведующего производством бригадира, начальника цеха (шефа, су-шефа). Изучение ассортимента и технологии производства выпускаемой продукции. Изучение организации работы цеха по производству мучных кондитерских изделий, ассортимента выпускаемой продукции, технологии производства и мучных кондитерских изделий. Изучение требований и условий, сроков хранения кулинарной продукции, мучных кондитерских изделий, контроля, качества кулинарной продукции и мучных кондитерских изделий. Изучение основных экономических показателей работы предприятия.  
20-21.06.2015 Систематизация фактического материала, подготовка отчета.  

Студент – практикант __________ / __________________ /

Подпись расшифровка подписи


ПРИЛОЖЕНИЕ И

Образец титульного листа

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования

РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА

Факультет менеджмента

Кафедра "Технологии и организации питания и услуг"

Отчет

о прохождении _______________ практики

  Выполнил(а) студент(ка) гр. ___________ ФИО студента
  Место прохождения практики ____________________________________ Срок практики ______________________ Руководитель практики от предприятия ___________________________________ Руководитель практики от института ___________________________________ Дата проверки ______________________ Оценка: ____________________________ Подпись преподавателя: ______________

Пермь, 2015


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: