Срок выполнения | Краткое содержание работы практиканта и указания руководителей практики | Отметка о выполнении работы (оценка и подпись руководителя практики) |
25-26.05.15 | инструктаж по технике безопасности, вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте, санитарными требованиями. Ознакомление с предприятием общественного питания (тип, класс, структура). | |
27.05.2015-19.06.15 | Изучение организации работы цеха по производству кулинарной продукции в роли стажера заведующего производством бригадира, начальника цеха (шефа, су-шефа). Изучение ассортимента и технологии производства выпускаемой продукции. Изучение организации работы цеха по производству мучных кондитерских изделий, ассортимента выпускаемой продукции, технологии производства и мучных кондитерских изделий. Изучение требований и условий, сроков хранения кулинарной продукции, мучных кондитерских изделий, контроля, качества кулинарной продукции и мучных кондитерских изделий. Изучение основных экономических показателей работы предприятия. | |
20-21.06.2015 | Систематизация фактического материала, подготовка отчета. |
Студент – практикант __________ / __________________ /
|
|
Подпись расшифровка подписи
ПРИЛОЖЕНИЕ И
Образец титульного листа
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Факультет менеджмента
Кафедра "Технологии и организации питания и услуг"
Отчет
о прохождении _______________ практики
Выполнил(а) студент(ка) гр. ___________ ФИО студента | |
Место прохождения практики ____________________________________ Срок практики ______________________ Руководитель практики от предприятия ___________________________________ Руководитель практики от института ___________________________________ Дата проверки ______________________ Оценка: ____________________________ Подпись преподавателя: ______________ |
Пермь, 2015