| № п/п | Тематика заданий практики по виду работ | Кол-во час |
| Организационное собрание | ||
| Изучение работы предприятия | ||
| Закрепление студентов на рабочих местах | ||
| Проведение инструктажа по технике безопасности на рабочем месте | ||
| Технологический процесс приготовления дрожжевого опарного теста и изделий из него | ||
| Технологический процесс приготовления дрожжевого безопарного теста и изделий из него | ||
| Технологический процесс приготовления блинчатого теста и изделий из него | ||
| Технологический процесс приготовления вафельного теста и изделий из него | ||
| Технологический процесс приготовления слоеного бездрожжевого теста | ||
| Технологический процесс приготовления слоеного дрожжевого теста | ||
| Технологический процесс приготовления бисквитного теста и изделий из него | ||
| Технологический процесс приготовления масляного бисквита и изделий из него | ||
| Технологический процесс приготовления песочного теста и изделий из него | ||
| Технологический процесс приготовления заварного теста и изделий из него | ||
| Технологический процесс приготовления белкового теста и изделий из него | ||
| Технологический процесс приготовления миндального теста и изделий из него | ||
| Оформление отчетных документов по производственной практике | ||
| Дифференцированный зачет по производственной практике |
УЧЕТ
Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)
ПМ. 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
| Дата | Наименование выполненных работ | Оценка | Подпись руководителя |
УЧЕТ
Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)
ПМ. 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
| Дата | Наименование выполненных работ | Оценка | Подпись руководителя |
Отметка руководителя практики от предприятия об окончании прохождения производственной практики (по профилю специальности) по профессиональному модулю
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
МП организации _______________ /__________________________________________/
подпись руководителя ФИО должность
УЧЕТ
Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)
ПМ. 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
| Дата | Наименование выполненных работ | Оценка | Подпись руководителя |
УЧЕТ
Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)






