ПМ. 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

№ п/п Тематика заданий практики по виду работ Кол-во час
  Организационное собрание  
  Изучение работы предприятия
  Закрепление студентов на рабочих местах
  Проведение инструктажа по технике безопасности на рабочем месте
  Технологический процесс приготовления дрожжевого опарного теста и изделий из него  
  Технологический процесс приготовления дрожжевого безопарного теста и изделий из него  
  Технологический процесс приготовления блинчатого теста и изделий из него  
  Технологический процесс приготовления вафельного теста и изделий из него  
  Технологический процесс приготовления слоеного бездрожжевого теста  
  Технологический процесс приготовления слоеного дрожжевого теста  
  Технологический процесс приготовления бисквитного теста и изделий из него  
  Технологический процесс приготовления масляного бисквита и изделий из него  
  Технологический процесс приготовления песочного теста и изделий из него  
  Технологический процесс приготовления заварного теста и изделий из него  
  Технологический процесс приготовления белкового теста и изделий из него  
  Технологический процесс приготовления миндального теста и изделий из него  
  Оформление отчетных документов по производственной практике  
  Дифференцированный зачет по производственной практике  

УЧЕТ

Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)

ПМ. 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Дата Наименование выполненных работ Оценка Подпись руководителя
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

УЧЕТ

Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)

ПМ. 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Дата Наименование выполненных работ Оценка Подпись руководителя
       
       
       
       
       
       
       

Отметка руководителя практики от предприятия об окончании прохождения производственной практики (по профилю специальности) по профессиональному модулю

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

МП организации _______________ /__________________________________________/

подпись руководителя ФИО должность

УЧЕТ

Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)

ПМ. 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Дата Наименование выполненных работ Оценка Подпись руководителя
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

УЧЕТ

Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: