№ п/п | Тематика заданий практики по виду работ | Кол-во час |
Организационное собрание | ||
Изучение работы предприятия | ||
Закрепление студентов на рабочих местах | ||
Проведение инструктажа по технике безопасности на рабочем месте | ||
Технологический процесс приготовления дрожжевого опарного теста и изделий из него | ||
Технологический процесс приготовления дрожжевого безопарного теста и изделий из него | ||
Технологический процесс приготовления блинчатого теста и изделий из него | ||
Технологический процесс приготовления вафельного теста и изделий из него | ||
Технологический процесс приготовления слоеного бездрожжевого теста | ||
Технологический процесс приготовления слоеного дрожжевого теста | ||
Технологический процесс приготовления бисквитного теста и изделий из него | ||
Технологический процесс приготовления масляного бисквита и изделий из него | ||
Технологический процесс приготовления песочного теста и изделий из него | ||
Технологический процесс приготовления заварного теста и изделий из него | ||
Технологический процесс приготовления белкового теста и изделий из него | ||
Технологический процесс приготовления миндального теста и изделий из него | ||
Оформление отчетных документов по производственной практике | ||
Дифференцированный зачет по производственной практике |
УЧЕТ
|
|
Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)
ПМ. 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Дата | Наименование выполненных работ | Оценка | Подпись руководителя |
УЧЕТ
Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)
ПМ. 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Дата | Наименование выполненных работ | Оценка | Подпись руководителя |
Отметка руководителя практики от предприятия об окончании прохождения производственной практики (по профилю специальности) по профессиональному модулю
|
|
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
МП организации _______________ /__________________________________________/
подпись руководителя ФИО должность
УЧЕТ
Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)
ПМ. 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Дата | Наименование выполненных работ | Оценка | Подпись руководителя |
УЧЕТ
Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)