ПМ. 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Дата Наименование выполненных работ Оценка Подпись руководителя
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

Отметка руководителя практики от предприятия об окончании прохождения производственной практики (по профилю специальности) по профессиональному модулю

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

МП организации _______________ /__________________________________________/

подпись руководителя ФИО должность

Замечания и пожелания студента по итогам практики

ПМ. 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Подпись обучающегося _____________ «____» __________________ 20 г

ПМ. 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Подпись обучающегося _____________ «____» __________________ 20 г


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: