double arrow

ПМ. 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

2

иметь практический опыт:

- разработки ассортимента сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов, мелкоштучных кондитерских изделий;

- организации технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов, мелкоштучных кондитерских изделий;

- приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и использование различных технологий, оборудования и инвентаря;

- оформления и отделки сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;

- контроля качества и безопасности готовой продукции;

- организации рабочего места по изготовлению сложных отделочных полуфабрикатов;

- изготовления различных сложных отделочных полуфабрикатов с использованием различных технологий, оборудования и инвентаря;

- оформления кондитерских изделий сложными отделочными полуфабрикатами

Куратор практики: ____________________/_____________________/

Тематический план практики

ПМ. 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции




№ п/п Тематика заданий практики по виду работ Кол-во час
Организационное собрание
Изучение работы предприятия
Закрепление студентов на рабочих местах
Проведение инструктажа по технике безопасности на рабочем месте
Технология приготовления канапе и бутербродов
Технология приготовления салатов и винегретов
Технологический процесс приготовления, особенности оформления и отпуска блюд и закусок из овощей и грибов
Технология приготовления соусов
Технологический процесс приготовления блюд и закусок из рыбы, рыбных гастрономических продуктов
Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд из мяса
Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд из домашней птицы (дичи)
Оформление отчетных документов по производственной практике
Дифференцированный зачет по производственной практике


2




Сейчас читают про: