Работа с экономическими показателями хозяйства

Задание 2.15. Провести анализ себестоимости продукции растениеводства в хозяйстве. Заполнить таблицу 8.

8. Себестоимость продукции растениеводства.

Показатели Ед. измерения, 20__
план факт %
Зерновые руб.      
Подсолнечник руб.      
Сахарная свекла руб.      
Картофель руб.      
  руб.      
  руб.      
  руб.      
  руб.      
  руб.      
  руб.      
  руб.      

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Задание 2.16. Провести анализ реализации сельскохозяйственной продукции. Заполнить таблицу 9.

9. Реализация растениеводческой продукции

Показатели Ед. измерения 20__
план факт %
Зерновые руб.      
Подсолнечник руб.      
Сахарная свекла руб.      
Картофель руб.      
  руб.      
  руб.      
  руб.      
  руб.      
  руб.      
  руб.      
  руб.      

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание 2.17. Провести анализ величины прибыли и уровня рентабельности по основным видам сельскохозяйственных культур. Заполнить таблицу 10.

10. Экономическая эффективность товарных культур

Культура Урожайность, ц/га Затраты труда на 1 ц, чел/час Себестоимость 1 ц, руб Цена реализации 1ц, руб Прибыль на 1 ц, руб Уровень рентабельности, %
Зерновые и зернобобовые            
Подсолнечник            
Сахарная свекла            
Картофель            
Овощи            
Плоды            
             
             
             

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Задание 2.18. Провести анализ показателей производительности труда. Заполнить таблицу 11.

11. Показатели производительности труда

Показатели 20__ 20__ Отклонения + - Выполнение плана
1. Стоимость валовой продукции, тыс.руб а) в растениеводстве б) в животноводстве        
2. Количество среднегодовых работников, занятых в сельском хозяйстве, чел.        
3. Отработано всего, тыс. чел/час а) в растениеводстве б) в животноводстве        
4. Произведено валовой продукции сельского хозяйства, тыс руб а) на 1 среднегодового работника занятого в сельском хозяйстве. б) на 1 чел/час, руб в том числе - в растениеводстве - в животноводстве        

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: