double arrow

Раздел II. РАБОТА ДУБЛЕРОМ РУКОВОДИТЕЛЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УЧАСТКАХ ХОЗЯЙСТВА


РАБОТА ДУБЛЕРОМ БРИГАДИРА.

В качестве дублера бригадира производственной бригады студент-практикант выполняет следующие виды работ: ознакомление с технологическими процессами в отраслях растениеводства; участие в составлении планов-нарядов, доведение их до исполнителей; распределение рабочей силы и механизмов по рабочим местам; контроль за качеством и приемка выполненных работ; составление первичных документов в бригаде; оформление нарядов на выполненные работы; анализ выполненных недостатков в работе бригады и разработка мероприятий по их устранению; подготовка и проведение собраний.

Задание 2.1.Изучите и опишите должностные обязанности учетчика.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________




Задание 2.2.Ознакомьтесь с составом бригады, опишите его, укажите закрепленную за бригадой площадь.______________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание 2.3.Примите участие в составлении наряда и его оформлении на выполненную работу. Как в оплате за работу учитывается качество ее выполнения? Копии нарядов приложите к дневнику-отчету.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание 2.4.Примите участие в распределении рабочей силы и механизмов по рабочим местам. Какое производственное задание имеет бригада на текущий месяц. Их выполнение на данный момент. Приложить рабочий план на период посевных работ

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________



________________________________________________________________________

Задание 2.5.Примите участие в контроле за качеством и в приемке выполненных работ. Опишите показатели агробракеража 2-3 механизированных работ.

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Задание 2.6.Ознакомьтесь с технологическими процессами в производстве, опишите технологию возделывания ведущей культуры в хозяйстве.

Культура ________________________Сорт ______________________________

Подготовка почвы:

Основная __________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Предпосевная _______________________________________________________
________________________________________________________________________



________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Посев _____________________________________________________________
________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Уход _____________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Уборка урожая ______________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________







Сейчас читают про: