Раздел II. Работа дублером руководителя на производственных участках хозяйства

РАБОТА ДУБЛЕРОМ БРИГАДИРА.

В качестве дублера бригадира производственной бригады студент-практикант выполняет следующие виды работ: ознакомление с технологическими процессами в отраслях растениеводства; участие в составлении планов-нарядов, доведение их до исполнителей; распределение рабочей силы и механизмов по рабочим местам; контроль за качеством и приемка выполненных работ; составление первичных документов в бригаде; оформление нарядов на выполненные работы; анализ выполненных недостатков в работе бригады и разработка мероприятий по их устранению; подготовка и проведение собраний.

Задание 2.1. Изучите и опишите должностные обязанности учетчика.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание 2.2. Ознакомьтесь с составом бригады, опишите его, укажите закрепленную за бригадой площадь.______________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание 2.3. Примите участие в составлении наряда и его оформлении на выполненную работу. Как в оплате за работу учитывается качество ее выполнения? Копии нарядов приложите к дневнику-отчету.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание 2.4. Примите участие в распределении рабочей силы и механизмов по рабочим местам. Какое производственное задание имеет бригада на текущий месяц. Их выполнение на данный момент. Приложить рабочий план на период посевных работ

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Задание 2.5. Примите участие в контроле за качеством и в приемке выполненных работ. Опишите показатели агробракеража 2-3 механизированных работ.

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Задание 2.6. Ознакомьтесь с технологическими процессами в производстве, опишите технологию возделывания ведущей культуры в хозяйстве.

Культура ________________________Сорт ______________________________

Подготовка почвы:

Основная __________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Предпосевная _______________________________________________________
________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Посев _____________________________________________________________
________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Уход _____________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Уборка урожая ______________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: