double arrow

Невменяемый мир


Без души, ледяное сердце, холодная кожа, красивое тело, ужасные глаза – демон.

Одиннадцать часов. Просыпаясь и вставая с кровати, я всё никак не мог придти в себя, сны не прекращают повторяться, каждыми ночами одно и то же. Придя в кухню, я протянул свою руку к ручке холодильника и тут же потянул. Увидев внутри слишком много разной вкусной еды, я взял курицу, которая лежала ко мне поближе, и положил пару ножек в микроволновую печь. Еды мне хватило, она была очень вкусная. Чтобы не греть чайник, я взял из холодильника ананасовый сок и тут же выпил, заморил червячка, теперь можно спокойно пойти в свою комнату и сесть за компьютер.

Время двенадцать часов. Я всё никак не мог сформулировать свой повторяющийся несколько раз сон. Набрав в интернете «Демоны», я всё не мог найти нужный сайт, повсюду одни слова «Старые легенды о демонах правдивы», как же много перечисленных доказательств. Во многих старых историях, я всё время верил в русалок, в оборотней, в кровососущих демонов. Почему меня это всё притягивает? особенно сон, только красивые вечные демоны?! Всё-таки странный выбор меня волнует, может меня что-то ждёт?! – Хм.




В переписках я долго не сидел, нужно бы посмотреть, что происходит на моей странице. Друзей мало, всё никак не могу накопить нормального количества интересных людей, с которыми можно общаться, торчать в переписках день и ночь. Мне захотелось посмотреть страницу Дена, как же у него много друзей, а рядом с его фотографией перечислены братья и сёстра. Знакомых людей мало, но я выбрал только одного человека, девушку невысокого роста по имени Катрин. Каштанового цвета волосы на фотографии как живые, видно как развиваются на ветру. Девушка была знакома, всё никак не мог понять, откуда она известна мне, но сразу после размышлений я вспомнил, что она учится в нашей школе. Странно, но как это может быть, мы с Деном знакомы с первого класса, а только сейчас узнаю, что мне чуть знакомая девушка, оказалась его сестрой.

Я вспомнил, что вчера мне Гарретт предлагал сходить прогуляться после школы, чтобы помочь ему прогулять всё свободное время, которое он не знал как потратить. Сходив в гостиную, я взял телефон и тут же набрал его номер.

- Алло? – громко произнёс я.

- Привет Седди, как дела, чем занят? – весело произнёс Гарретт.

- Всё хорошо, в интернете сижу, а сам как ты, чем занимаешься?

- У меня всё отлично, собираюсь идти в магазин.

- Хочешь сходить со мной погулять? – спросил я.

- Да, хорошо, вот только схожу в магазин, оставлю дома продукты и сразу к тебе, – торжественно сказал Гарретт.

- Выглядит замечательно, только не забудь пригласить Дена.

- Хорошо, до встречи!

- До встречи!

Я спокойно положил телефон и пошёл в ванную комнату. Войдя после ванны в свою комнату, захватил джинсы, сиреневую майку и быстренько начал одеваться. Надел кеды, взял тёплую куртку и под конец завязал свой тёплый шарф.



Я закрыл на два замка дверь, так как мама и папа сейчас на работе. Подошёл поближе к дороге и стал смотреть по сторонам, стараясь увидеть Гарретта с Деном. Снег всё идёт не переставая, замело уж вокруг. По дороге проезжала старая, грязная машина, но невозможно было не заметить, что за рулём сидит пятидесятипятилетний мужчина в тёмно-синей кепке, он посмотрел на меня так странно, будто я на улицу вышел в одних трусах – хм, странный человек. Наконец я увидел, как по дороге идут Гарретт с Деном и спокойно разговаривают. Они подошли и пожали мне свои холодные руки, мы развернулись и не спеша пошли в сторону магазина, как видно им не терпелось потратить свои карманные деньги.

- Ден, почему ты не говорил, что у тебя есть сестра, которая учится в нашей школе?! – тут спросил я.

- Ты про мою сестру Катрин? – спросил Ден с небольшой ухмылкой.

- Да, про ту самую.

- Я же вам про неё рассказывал, только давно это было.

- На самом деле он нам про неё рассказывал, ты просто не помнишь! – добавил Гарретт.

- А может, правда не помню, – с улыбкой ответил я.

- Она тебе понравилась? – спросил Ден.

- Я не знаю. Да, она симпатичная не отрицаю, хотя мне не до этого.

- Добавь её в друзья в переписках, познакомьтесь поближе, а то упустишь.

Мне всё равно к чему клонит Ден, в друзья я её могу добавить и общаться тоже, а чтобы в неё влюбляться, мне этого не надо нисколечко.

- Всё потом. – Со вздохом я посмотрел на Дена с Гарреттом и улыбнулся!







Сейчас читают про: