double arrow

Ненастоящая любовь


Красиво накрашенные карие глаза смотрели на меня, добавляя свою красивую улыбочку, Катрин подошла ко мне пытаясь обнять. Криво улыбнувшись, неуклюже я обнял её, смотря на своих друзей - пытаясь дать намёк быстрее уйти, чтобы никто не заметил моё бешено бьющееся сердце. Как только мы пришли в класс, начали подготавливаться к нужному уроку, а я тем временем пытался ни на кого не смотреть.

День прошёл спокойно. Я, Ден и Гарретт спустились вниз, чтобы взять свою одежду из раздевалки, мы оделись и вышли на улицу.

- Ты готов с ней по-настоящему встречаться? – Спокойно спросил у меня Ден.

- Не готов пока, чтобы быть с кем-то, мне хорошо быть одному. – Грустно ответил я. – К тому же она раньше встречалась с другим парнем, вдруг она до сих пор его любит, или он наоборот скорее хочет её вернуть.

- Переживать не стоит. Если что говори мне, я быстро ему накостыляю.

Не обращая внимания, я попрощался со своими дорогими и любимыми мне друзьями - как только мы дошли до моего дома. Открывая дверь, я спокойно зашёл внутрь, при этом зная прекрасно, что родителей дома нет. Есть мне не хотелось, было бы лучше, если бы я сейчас включил интернет и зашёл в переписки. Не успев кому-либо написать, мне тут же пришло сообщение, которое было отправлено самой Катриной.




«Седди, извини меня! Я помирилась с Андре, лучше давай останемся лучшими друзьями».

Не мог себе представить, как это может всё произойти. Если лучше быть одному, не стоит клеиться к кому-то, но мне заявляет влюблённая в меня девушка, что влюблена, а потом уходит к другому, «поиграла и выбросила». Может это и к лучшему, но мне стало не по себе, как будто оторвали половинку счастливого, но ошибившегося сердца.

Придя на следующий день утром в школу, проходя по коридору на втором этаже, я вдруг неожиданно увидел Дена с Гарреттом и очень им обрадовался.

- Привет, а вы что не зашли, что-то случилось?! – в недоумении спросил я.

- Привет, всё хорошо, мы задержались и подумали, что ты уже в школе, извини. – Ответил без эмоций Ден. – И самое главное, Седди, не переживай о случившемся, она недостойна того, чтобы ты страдал.

- Спасибо вам, – с грустным видом ответил я. – Давайте поторапливаться в класс, а то скоро прозвенит звонок.

Как только я пришёл в класс, мы быстро уселись за свои парты и не спеша начали подготавливаться к уроку, чтобы спокойно можно было дожидаться звонка на урок. На перемене Стефани Ренальди попросила меня спуститься вниз к директору школы, чтобы забрать у него наш классный журнал, а Ден с Гарреттом тем временем остались в классе. Забрав журнал, я спокойно пошёл по длинному коридору ни о чем не думая, и вдруг неожиданно мне навстречу попался Андре, уже не бывший парень Катрин.



- Какие люди, ни уж-то сам Седди идёт! – С тупой ухмылкой сказал он.

- Что тебе нужно Андре? – Со злостью спросил я.

- Если хоть раз увижу тебя рядом со своей девушкой, пеняй на себя, советую понять меня правильно.

Я не сказал ни слова, а только торопливо и со страхом ушёл в свой большой класс, собираясь поскорее увидеть своих друзей, пытаясь хоть как-то утешить себя, свою душу. В классе меня ждали Ден с Гарреттом, увидев на моём лице беспокойство, перед тем как я отдал учителю журнал, они отвели меня в сторону от лишних ушей и начали расспрашивать меня на полном серьезе.

- Что случилось? К тебе Катрин подходила? Узнал печальную новость? – расспрашивал торопливо меня Ден.

- Нет. Когда я был в длинном коридоре на втором этаже, мне на встречу шёл Андре, соответственно он стал приставать ко мне со своими угрозами. – С расстроенным видом ответил я.

- Какая скотина, все-таки подошёл к тебе. Так что он сказал?

- Мне не стоит появляться на глаза Андре, не советует приближаться к его девушке и разговаривать, мол, говорит, чтобы я понял его правильно.

- Я ему такое устрою! Он вынужден будет жалеть о том, что вообще подошёл к тебе! – Гневно проговорил Ден.



- Прошу вас не надо! Хоть очень дружески с вашей стороны, но лучше будет, если мы забудем об этом. Это не нужно ни тебе, ни мне, никому из всех нас.

В конце учебного дня мы спокойно разошлись по своим домам, прощаясь со всеми и говоря друг другу «до завтра». Мне было очень плохо, было слишком грустно, печально, не мог себе никак поднять настроение: одиночество, тоска, предательство. Я сумел дать себе огромный совет: не стоит встречаться с девушкой, у которой есть бывший парень и до сих пор её любит. «Не нарывайся на неприятности, не хвастайся, не лезь в драки, не суйся, куда не просят. Всяк сверчок знай свой шесток, сиди тише воды, ниже травы, и всё будет хорошо»!

«Без души, ледяное сердце, холодная кожа, красивое тело, ужасные глаза – демон». Опять тот же самый сон, опять те же самые невменяемые, «дурно» адские мысли, адские настроения, всё адски надоело.

С тем же настроением я пришёл в школу. Поднялся в класс, увидел сидящих за партами своих одноклассников и своих лучших друзей Дена и Гарретта. Со звонком, в класс зашла наша классная учительница Стефани Ренальди, как видимо по её выражению лица, она собиралась сообщить нам кое-что важное.

- Десятый «Б», прошу всех внимание! – обратилась она к нам. – Завтра в наш класс придёт новая девушка, ей шестнадцать лет. Прошу отнестись к ней дружелюбно, а как её зовут, узнаете об этом у неё сами - познакомившись с ней!

«Красивая Леди к нам придёт, не терпится познакомиться с ней, она мой будущий друг, я чувствую…»







Сейчас читают про: