double arrow

Обнаружение правительствами Сетки и гонка за контролем


Уже в начале 1960-ых годов американское и русское правительства обнаружили эти раскинувшиеся над миром электромагнитные поля, или сетки. Человеческие сетки – да, их более, чем одна – расположены высоко над Землёй, на высоте около 60 миль и выше.

Помните, я говорил вам о пяти уровнях сознания на Земле, соответствующих различному количеству генов и различному росту? Но сейчас на Земле существует только три уровня сознания. Два остальных прямо сейчас ещё находятся вне нас. Первый уровень – первобытный, второй уровень – это наше настоящее сознание, и третий уровень – это Христос, объединённое сознание или сознание единства. То самое сознание, в которое мы вот-вот вступим. После Падения, около 13 тысяч лет назад, активными были только две человеческие сетки вокруг Земли, первый и второй уровни. Аборигены Австралии, например, были на первом уровне, а мы, мутанты, были на втором уровне. (Так нас называют – мутантами – потому, что мы мутировали до нынешнего состояния.) Над австралийскими аборигенами наука проводила очень мало исследований, поэтому наши страны об их сетке ничего не знали. Но правительства проделывали множество опытов с нами, и они точно определили, как выглядит наша сетка: она основана на треугольниках и квадратах. Это сетка очень мужского склада, и протянута она над всей планетой. Теперь там над нами есть третья сетка, которую мы назовём объединённым сознанием или сознанием единства, или просто “следующей ступенью”. Она появилась тут, полностью законченная, с 4 февраля 1989 года. Без этой сетки, ребята, для нас всё было бы кончено. Но она тут.




Правительства в первый раз узнали о нашей сетке второго уровня где-то примерно в 1940-ых годах. Я понимаю, что это утверждение не согласуется с тем, что было сказано выше. Но тем не менее, я уверен, что сетка была обнаружена ещё до того, как появилась теория о сотой обезъяне. В связи с началом Второй Мировой войны, правительства начали отстраивать военные базы по всему миру в несколько удалённых местах, например, на безвестных островах, подобных Гуаме. Почему они избирали для своих баз именно эти определённые места? Очевидно, делалось это не для того, что они говорили. Если расстелить сетку и наложить на неё военные базы по всему миру, особенно русские и американские - так вот, эти базы почти всегда расположены точно по узловым точкам сетки – точно в вершинам или на маленьких спиралях, выходящих из узловых точек. То, что они просто нечаянно разместили свою империю военных баз именно в этих местах, просто совпадением наверняка быть не может. Они пытались взять эту сетку под свой контроль потому, что если бы им удалось её контролировать, то ясно, что они были бы способны контролировать все наши мысли и чувства. Между этими двумя правительствами шла острейшая война. Однако, природа войны существенно изменилась в 1970 году, хотя, это я должен буду пояснить позже. Конечно, как за Соединёнными Штатами, так и за Россией, стояло тайное правительство, контролировавшее внешние проявления и время прохождения этого конфликта.







Сейчас читают про: