double arrow

Священные места


Начав строительство новой сетки поверх существующей, разрушенной сетки, и выстроив одну пирамиду по линии спирали, Тот, Ра и Арарагат определили на карте предполагаемые точки поворота и пересечения этих двух энергетических линий более чем в 83 тысячах мест по поверхности Земли. В четвёртом измерении, на одно измерение выше, чем это, они выстроили по всей планете целую сеть зданий и структур, расположив их на узлах этой энергетической матрицы. Все эти структуры были расположены друг относительно друга либо по законам пропорции Золотого Сечения, либо по спиралям Фибоначчи, и все они были математически выверены по отношению к той единой точке в Египте, теперь именуемой Солнечным Крестом.

Расположение священных мест во всём мире не случайно. Каждое из них было создано одним единым сознанием, – от Маччу Пиччу до Стоунхенджа и Заджуана – что бы вы ни назвали, где бы то ни было. Почти все они (за небольшим исключением) были созданы одним сознанием. Труд Ричарда Хоагланда тоже указывает на это, хотя не он первый это заметил. Они показывают, как одно священное место экстраполирует от другого, затем от следующего и опять следующего. Эти места выходят за рамки определённого времени, так как все они были построены в различные времена; выходят они также за рамки любой определённой культуры или географического места. Совершенно очевидно, что созданы они были единым сознанием, скоординировавшим всё это предприятие. Исследователи неизбежно придут к тому, что эта точка в Египте является точкой, относительно которой было рассчитано расположение всех остальных священных мест.




Область Египта представляет собой северный полюс сетки объединённого сознания или сознания единства. На другой стороне планеты, в южной части Тихого Океана, среди островов Таити есть маленький остров, именуемый Муреа – там расположен южный полюс сетки. Кто бывал на вершине Вайна Пиччу и видел с высоты птичьего полёта Маччу Пиччу высотой около 9 тысяч футов в Перуанских горах, тот знает, что создаётся впечатление, будто она окружена горами в форме идеального круга. Кажется, будто женский круг окружает возвышающийся в середине его фаллус. Вот, остров Муреа подобен этому образу, только имеет форму сердца. Номер каждого дома на Муреа вписан в табличку, имеющую форму сердца. Фаллическая гора Муреа в центре этого сердца значительно больше, чем Вайна Пиччу в Перу, но вы всё также увидите то же самое кольцо гор, окружающее этот земной полюс. Это и есть точное местоположение южного полюса всей сетки объединённого сознания. Если пройти точно сквозь землю из Муреа, то вы выйдете на поверхность в Египте. Сдвиг будет совсем крошечный – там есть очень плавный поворот, который естественнен. Муреанский полюс – отрицательный, или женский, а Египетский полюс положительный, или мужской. Все священные места связаны с Египетским полюсом, и соединены через центральную ось, ведущую к Муреа. Это, конечно, тор.







Сейчас читают про: