double arrow

Сперма принимает форму сферы


Как бы то ни было, маленький сперматозоид проникает внутрь через zona pellucida с помощью других сперматозоидов и затем начинает плыть по направлению к женскому пронуклеусу (Рис.7-5). Первое, что происходит, это то, что хвост сперматозоида отваливается и исчезает – он просто изчезает. Затем крошечная головка сперматозоида увеличивается и становится идеальной сферой, которая представляет собой мужской пронуклеус. Он становится точно такой же величины, что и женский пронуклеус, и он содержит в себе другую половину необходимой информации. Слова «точно такой же величины», я уверен, очень важны, когда вы смотрите на следующее изображение.

После этого они проникают друг в друга и формируют геометрическое взаимоотношение, именуемое vesica piscis (Рис.7-6). Две сферы никак не могут проникнуть друг в друга и идеально соответствовать, не сформировав при этом vesica piscis. Это значит, что в этот самый момент мужской и женский пронуклеусы воссоздают образ первого движения первого дня Творения. В этой геометрии содержится буквально вся информация Реальности (и света). Так просто. Этот образ может сформироваться только в том случае, если эти два пронуклеуса – одного размера. Я считаю, что именно по этой причине женщина определяет, который из сперматозоидов сможет проникнуть внутрь. Около 1972 года наука доказала, что фактором, определяющим, какой сперматозоид попадет внутрь, является женская сторона. Она выбирает того единственного, которого пропускает внутрь.




Точно также, как в этой комнате каждый имеет различную длину проекции в тёмное пространство космоса или пустоты, каждый из сперматозоидов имеет вокруг себя сферу различного размера. Она его не пропустит, если только его размеры не будут точно соответствовать её собственным. Если ключ совпадает, окей; если нет, не мечтай. Тут может скрываться объяснение явления, почему многие люди, пытающиеся завести детей, иметь их не могут. Никакого видимого объяснения этому нет. Это может быть, по крайней мере, одной из причин.