double arrow

Формирование центральной трубки


Следующим действием в процессе оплодотворения является начало перемещения тех маленьких полярных телец внутри zona pellucida. Одно опускается вниз и становится южным полюсом, другое же становится северным полюсом. Теперь, из ниоткуда появляется трубка, проходящая точно через центр клетки. Тогда хромосомы разделяются пополам, и половина из них выстраивается вдоль одной стороны трубки, половина же – вдоль другой стороны (Рис.7-9) .

Это знакомая картина в энергетических полях человека и это очень похоже на энергетику взрослого человека. По мере продолжения изучения данного явления вы увидите, что вокруг вас существует подобная энергетическая сфера. У вас есть северный полюс и южный полюс, и у вас есть трубка, проходящая прямо через ваше тело. Половина вас находится на одной стороне и половина – на другой стороне. Так, это изображение очень похоже на энергетическое тело взрослого человека, хотя энергетическое поле человека в сравнении с этим имеет гораздо более выраженную структуру. Чтобы увидеть, насколько это соответствует истине, нам придётся подождать, пока мы продвинемся дальше.




После того, как хромосомы выстроились вряд вдоль двух сторон трубки, они формируются в две клетки, по одной на каждой стороне трубки, и каждая клетка содержит 44+2 хромосомы (Рис.7-10).

Вот первые две клетки в яйцеклетке мыши (Рис.7-11). Zona pellucida была удалена для того, чтобы была видна внутренняя часть.

Важный факт всплыл около 1992 года. Многие книги говорили, что женская сторона даёт 22+1 хромосому и мужская предоставляет тоже 22+1. Это казалось само собой разумеющейся истиной; никто даже не подозревал, что может быть как-нибудь иначе. Но сейчас обнаружилось, что это не так. Женская сторона может предоставить любое количество, какое угодно. Она может дать 22+1 или все 44+2 или любое промежуточное количество. Эта новая информация совершенно изменила всю генетику как науку. Пришлось выкинуть в окошко почти всё, что было известно, и начать сначала.

Учёные находились в зависимости от электронных микроскопов для фотографирования. Теперь у них есть лазерные микроскопы, которыми можно снимать фильмы и так они могут наблюдать, как это всё происходит.

Они очень быстро накапливают информацию. Я уверен, что сейчас они продвинулись намного дальше того, что мы тут вам показываем. Наука сейчас пребывает в середине процесса картирования каждой из ста тысяч хромосом ДНК человеческого тела. В течение нескольких грядущих лет мы узнаем, что представляет собой каждая отдельная хромосома и что она делает. Это означает, что мы будем способны спроектировать какого угодно человека, какого только можно себе представить, создавая тело любой внешности, или силы интеллекта, или типа эмоциональности – всё, что нам угодно. Мы сможем создавать и знать наверняка, что у нас получится. Не являемся ли мы сами Богом? Это вопрос, требующий ответа.