Общий расход блюд

  Общий расход блюд кассовый день: 25-08-1999 25/08/1999 15:07 ---------------------------------------- код блюдо кол-во сумма ---------------------------------------- 8 Садко 2 300.00 12 Мадонна 3 495.00 14 Хот-хам 3 420.00 19 Гурман 1 185.00 47 Салат Морской 1 140.00 50 Салат с тунцом 4 400.00 54 Салат Овощной 1 65.00 55 Оливье 1 65.00 100 Пепси банка 2 110.00 101 Миринда банка 8 440.00 148 Чай с коньяком 7 350.00 149 Кофе с коньяком 12 720.00 150 Чай 3 105.00 252 Пиво SOL 10 1200.00 256 Пиво SAN MUGEL 12 1440.00 259 Пиво BECKS 3 360.00 348 Торт Тирамису 1 90.00 350 Фруктовый торт 6 600.00 351 Булочка с изюмом 1 60.00 353 Торт шоколадно-банан 3 270.00 354 Летний торт 3 270.00 355 Торт Черный лес 2 180.00 400 Суп Манхеттен 18 1440.00 401 Грибной суп 9 720.00 402 Борщ 5 400.00 ---------------------------------------- Всего: 10825.00

Рис. 384

Отчет содержит информацию по общему расходу блюд в ресторане.

Отчет состоит из четырех колонок:

“код” - код блюда;

“блюдо” - наименование блюда;

“кол-во” - количество порций блюда, проданных в течение кассового дня;

“сумма” - выручка в базовой валюте по каждому блюду без учета скидок/наценок.

В конце отчета содержится информация о выручке за день в базовой валюте без учета скидок/наценок.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: