Банкетный зал
| Выход (г) | ||
| Холодные закуски | ||
| Салаты 2 вида на выбор 200гр | ||
| «Пикантный» (стеклянная лапша, говядина, огурцы свежие, паприка, заправляется кунжутным маслом и соевым соусом) | ||
| «Аля Оливье c ветчиной» (ветчина, картофель, яблоко, огурец свежий, огурец соленый заправленный домашним майонезом) | ||
| «Греческий» (сыр Фетаки, паприка, томаты свежие, огурцы свежие, салат Айсберг, греческие маслины, оливковая заправка)……………………………….. | ||
| Сельдь под шубой (возможна необычная подача салата в виде роллов) | ||
| Рыбная коллекция | ||
| Лосось шеф-посола с апельсиновой цедрой (декорируется листьями салата, маслинами, икрой и лимоном)…………………………………………………….. | ||
| Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем | ||
| Мясная коллекция | ||
| Буженина с хреном……………………………………………………… | ||
| Подкопченная куриная грудка……………………………………………………… | ||
| Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………………......................... | ||
| Декорируется листьями салата, маслинами и перцем чили ………………………. | ||
| Свежие овощи | ||
| Огурцы, томаты……………………………………………………………………... | ||
| Паприка, редис ……………………………………………………………………... | ||
| Декорируется свежей зеленью и соусом «блюз-чили»…………………………….. | ||
| Домашние соленья | ||
| Томаты черри в фирменном маринаде, огурчики………………………………… | ||
| Морковь по корейски, грибы маринованные…………………………………….. | ||
| Горячие блюда, порционно | ||
| Филе цыпленка с отварным картофелем и сливочно-грибным соусом……… | ||
| Ассорти сезонных фруктов……………………………………………… | ||
| Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов) | ||
| Напитки | ||
| Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. | 1 порц. | |
| Вода б/г с лимоном (в графинах) | 250 мл |
Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2015г.







