| Выход (г) | ||
| Холодные закуски | ||
| Салат «Вольдорф», (запечённое куриное филе, стебель сельдерея, яблоко, грецкий орех, апельсин, майонезная заправка) | ||
| Салат «Рококо» (семга горячего копчения, паприка, рис, томаты свежие, соус «роуз») | ||
| Салат «Командор" (говяжий язык, маринованные огурцы, грибы солёные и жареные, майонез, зелень)………………………………………… | ||
| Салат из рукколы с грушей, козьим сыром и кедровыми орешками, заправка бальзамическая с оливковым маслом | ||
| Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом…………. | ||
| Рыбная коллекция | ||
| Палтус холодного копчения…………………………………………………… | ||
| Лосось шеф-посол с апельсинной цедрой…………………………………….. | ||
| Масляная рыба……………………………………………………………… | ||
| Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем | ||
| Сервируется зеленью, маслинами, лимоном | ||
| Мясная коллекция | ||
| Бужен на с хреном………………………………………………… | ||
| Рулет из индейки с паприкой…………………………………………………… | ||
| Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………… | ||
| Паштет из куриной печени с корнишонами………………………………………………. | ||
| Сервируется зеленью, свежими овощами | ||
| Свежие овощи | ||
| Томаты…………………………………………………………………………. | ||
| Огурцы…………………………………………………………………………….. | ||
| Паприка, редис………………………………………………………………. | ||
| Соленья | ||
| Острые баклажаны………………………………………………………… | ||
| Томаты маринованные, огурцы маринованные ………………………………… | ||
| Грибы маринованные…………………………………………………………… | ||
| Ассорти оливок и маслин в греческом стиле………………………………….. | ||
| Горячая закуска | ||
| Дуэт лосося и трески с фенхелевым соусом………………………… | ||
| Горячее на выбор | ||
| Стейк из лосося с обжаренным луком порей, с шампиньонами, стручковой фасолью и овощами с голландским соусом…………………. | ||
| Свинина на гриле с томлеными томатами черри, подается с запеченным картофелем с прованскими травами с соусом барбекю)……………… Стейк из индейки с картофельном пюре, соус демигляс с розмарином | ||
| Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов) | 150/10 | |
| Напитки | ||
| Чай зелёный/черный/кофе заварной………………………………………….. | 1 пор | |
| Вода б/г с лимоном 250 мл. (в графинах) | 250 мл |







