| | Выход (г)
|
| Холодные закуски
|
|
| Салат «Вольдорф», (запечённое куриное филе, стебель сельдерея, яблоко, грецкий орех, апельсин, майонезная заправка)
|
|
| Салат «Рококо» (семга горячего копчения, паприка, рис, томаты свежие, соус «роуз»)
|
|
| Салат «Командор" (говяжий язык, маринованные огурцы, грибы солёные и жареные, майонез, зелень)…………………………………………
|
|
| Салат из рукколы с грушей, козьим сыром и кедровыми орешками, заправка бальзамическая с оливковым маслом
|
|
| Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом………….
|
|
| Рыбная коллекция
|
|
| Палтус холодного копчения……………………………………………………
|
|
| Лосось шеф-посол с апельсинной цедрой……………………………………..
|
|
| Масляная рыба………………………………………………………………
|
|
| Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем
|
|
| Сервируется зеленью, маслинами, лимоном
|
|
| Мясная коллекция
|
|
| Бужен на с хреном…………………………………………………
|
|
| Рулет из индейки с паприкой……………………………………………………
|
|
| Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ………………………
|
|
| Паштет из куриной печени с корнишонами……………………………………………….
|
|
| Сервируется зеленью, свежими овощами
|
|
| Свежие овощи
|
|
| Томаты………………………………………………………………………….
|
|
| Огурцы……………………………………………………………………………..
|
|
| Паприка, редис……………………………………………………………….
|
|
| Соленья
|
|
| Острые баклажаны…………………………………………………………
|
|
| Томаты маринованные, огурцы маринованные …………………………………
|
|
| Грибы маринованные……………………………………………………………
|
|
|
|
|
| Ассорти оливок и маслин в греческом стиле…………………………………..
|
|
| Горячая закуска
|
|
| Дуэт лосося и трески с фенхелевым соусом…………………………
|
|
| Горячее на выбор
|
|
| Стейк из лосося с обжаренным луком порей, с шампиньонами, стручковой фасолью и овощами с голландским соусом………………….
|
|
| Свинина на гриле с томлеными томатами черри, подается с запеченным картофелем с прованскими травами с соусом барбекю)………………
Стейк из индейки с картофельном пюре, соус демигляс с розмарином
|
|
|
|
|
| Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов)
| 150/10
|
| Напитки
|
|
| Чай зелёный/черный/кофе заварной…………………………………………..
| 1 пор
|
| Вода б/г с лимоном 250 мл. (в графинах)
| 250 мл
|