| Выход (г) | ||
| Холодные закуски | ||
| Салат «Столичный», отварное куриное филе, картофель отварной, огурцы соленые, морковь отварная, зелёный горошек, яйцо, майонез, зелень……… | ||
| Салат «Петровские времена" (язык говяжий, картофель, огурец маринованный, фасоль красная,домиашний майонез)…….. | ||
| Микс салатных листьев с коктейльными креветками с томатами черри и соусом роуз | ||
| Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом.......................................................... | ||
| Рыбная коллекция | ||
| Лосось шеф-посол …………………………………………………………………. | ||
| Форель холодного копчения…………………………………………………… Сервируется маслинами, зеленью и лимоном…………………………………… | ||
| Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем. | ||
| Мясная коллекция | ||
| Буженина с хреноми…………………………………………………………… | ||
| Подкопченное куриное филе…………………………………..... | ||
| Рулетики из ветчины с сыром и чесноком……………………………………… | ||
| Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ………………………………………. | ||
| Сервируется зеленью, свежими овощами………………………………………... | ||
| Свежие овощи (огурцы, помидоры, паприка, зелень) | ||
| Соленья | ||
| Томаты маринованные……………………………….……………………….......... | ||
| Маринованные корнишоны………………………………………………………… | ||
| Морковь по-корейски…………………………………………………………….. | ||
| Маслины……………………………………………………………………….. Горячая закуска Жульен грибной со сливками и сыром.............................................................................. | ||
| Горячее на выбор | ||
| Пряная свинина, запеченная с томатами, базиликом и сыром с запеченным картофелем ………………… | ||
| Судак, запеченный с грибами и сыром с рисом и овощами, соус голландский.. | ||
| Напитки | ||
| Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. | 1 порц. | |
| Вода б/г с лимоном 250 мл. (в графинах) | 250 мл | |
| Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов), масло ……………………………………..……………………….. |
Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2015г.







