| Наименование блюда | Норма порц, гр | Сумма, руб. | |
| Торт (оформление сливками)………………………………... | |||
| Торт (оформление мастика, марципан, фрукты)…………… | |||
| Торт авторский …………………………………… | |||
| Начинки для торта на Ваш выбор: сливки, сметанный крем, йогуртовый, шоколадный, творожный, с фруктами, с ягодами. | |||
| Фигурка для торта авторская | 1 шт. | ||
| Блин с маслом……………………………………………… | |||
| Блин с топингом (мороженое и ягоды, карамель, шоколад – на выбор)………………………........................................................ | |||
| Фейерверк для торта пищевой | 1 шт. | ||
| Свадебный каравай………………………………………. | |||
| Фруктовая тарелка……………………………………….. | |||
| Выпечные изделия | |||
| Хлеб, масло | |||
| Пирожок с вишней | |||
| Пирожок с капустой | |||
| Пирожок с яблоками | |||
| Пирожок с курицей | |||
| Пирожок с мясом | |||
| Пирожок с печенью | |||
| Пирожок с зелёным луком и яйцом | |||
| Пирожок с картофелем и грибами | |||
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
| Кока-Кола, Фанта, Спрайт, Швепс 1л | |
| БонАква (газ, негаз.) 0.5 | |
| Нарзан 0.5 (стекло) | |
| Соки 1л | |
| В ассортименте | |
| Морс собственного приготовления 1 л. | |
| Морс клюква, брусника, вишня | |
| Чай зелёный, черный | |
| Кофе заварной (с молоком, со сливками) |
Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2015г.






