Введение. Во введении раскрывается актуальность и значение темы, дается краткая историческая справка (в соответствии с темой)

Во введении раскрывается актуальность и значение темы, дается краткая историческая справка (в соответствии с темой), формируются цели и задачи работы. Рекомендуемый объем 1-2 страницы.

Основная часть

В основной части работы подробно рассматривается:

- товароведно-технологическая характеристика сырья, необходимого для приготовления блюд и кондитерских изделий;

- характеристика оборудования и инвентаря;

- организация рабочего места; подбор посуды, инструментов и инвентаря для приготовления и отпуска блюд и кондитерских изделий

- описание ассортимента и классификации блюд;

- технологии приготовления блюд и кондитерских изделий, последовательность операций при приготовлении и отпуске блюд;

- органолептические показатели качества блюда и кондитерского изделия. Заключение

В заключении подводится итог проделанной работы, делаются выводы и предложения.

2.4. Оформление письменной экзаменационной работы

Письменная экзаменационная работа должна быть оформлена в соответствии с нижеследующими требованиями:

- страницы текста должны быть пронумерованы по центру нижней части листа без точки;

- нумерация начинается с титульного листа;

На титульном листе номер не ставится.

Параметры страницы

Текст письменнойэкзаменационной работывыполняется на лис­тах формата А- 4, без рамки, с соблюдением следующих размеров полей:

а) левое - не менее 30 мм;

б) правое - не менее 10 мм;

в) верхнее и нижнее - не менее 20 мм.

Страницы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту.

Номер страницы проставляют в центре нижней части листа без точки.

Параметры основного текста

Шрифт – Times New Roman, размер-14 nт,

Начертание – нормальное,

Межстрочный интервал - одинарный, абзацный отступ (отступ первой строки) -1,25 см, форматирование - по ширине. Установка функции «переноса» обязательна.

Параметры заголовка

Шрифт – Times New Roman, размер-16 nт,

Начертании - полужирное, межстрочный интервал - одинарный, абзацный отступ (отступ первой строки - 0 мм, форматирование - по центру).

Если заголовок состоит из двух предложений, их разделяют точкой. Точка в конце заголовка не ставится.

Переносы слов в заголовках не допускаются.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: