Содержание. 1. Технология приготовления рассыпчатой гречневой каши с грибами и луком

В ведение…………………………………………………………………………………….

1. Технология приготовления рассыпчатой гречневой каши с грибами и луком ………………………………………………………………………………………………….………..

1.1.Товароведно - технологическая характеристика сырья……………………………………..

1.2 Оборудование и инвентарь используемые при приготовлении…………………………………….

1.3 Наименование сырья…………………………………………………………………………

1.4 Технология приготовления блюд ……………………………………………………………

1.5 Органолептические показатели качества; требования к качеству, условия и сроки реализации…………………………………………………………………………………………………………...

1.6 Оформление и отпуск……….……………………………………………………………………...

2. Дрожжевое безопарное тесто (ватрушка с творогом)

2.1.Товароведно - технологическая характеристика сырья…………………...…………………………

2.2. Оборудование и инвентарь используемые при приготовлении изделий………………………………………………………………………………………………………..….

2.3. Наименование сырья……………………………………………………………………………

2.4.Технология приготовления изделий………………………….……………………………………….

2.5. Органолептические показатели качества; требования к качеству, условия и сроки реализации…………………..……………….............................................................................................................

2.6. Оформление и отпуск………………………………………………………………………

Заключение………………………………………………………………………………………………..

Приложения…………………………………………………………………………………………….

Список используемой литературы…………………………………………………………………..


Приложение 3

Государственное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Кунгурский сельскохозяйственный колледж»

Рассмотрено и утверждено

на заседании

методической комиссии

от «___» ______2014 г.

Протокол №_________________

Председатель МК ____________

З А Д А Н И Е

НА ВЫПОЛНЕНИЕ

ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЫ

ВЫПУСКНИК___________________________________________________________

ГРУППА________________________________________________________________

ПРОФЕССИЯ_260807,01 ПОВАР, КОНДИТЕР

ДАТА ВЫПУСКА________________________________________________________

1.СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМИСЯ ЗАКОНЧЕННОЙ РА-

БОТЫ «_____»____________ 2013г.

2.ТЕМА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

3. СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ:

Введение,

Основная часть

1.___________________________________________________________________

2.___________________________________________________________________

Заключение

ЗАДАНИЕ ВЫДАЛ_______________________________________________________

(Ф.И.О. преподавателя)

ЗАДАНИЕ ПРИНЯЛ К ИСПОЛНЕНИЮ ОБУЧАЮЩИЙСЯ____________________

___________________________________________________________________

РАБОТА ВЫПОЛНЕНА «_____» ________________ 2014 г.

ОЦЕНКА:___________ __________ _________________________________

(подпись) (Ф.И.О. руководителя работы)

Приложение 4

Отзыв

На письменную экзаменационную работу

по теме_____________________________________________________________

обучающегося КГАОУ СПО «КСХК»

группы ПК по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»

1. Общая характеристика работы

________________________________________________________________________

2. Соответствие содержания работы заданию (полное или неполное)

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

3. Положительные стороны работы__________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Недостатки работы _______________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5.Степень самостоятельности студента при разработке вопросов темы___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6. Общее заключение и предлагаемая оценка

письменной экзаменационной работы

___________________________________________________________________________

Руководитель работы Ф.И.О. руководителя (подпись)

Дата «_________»_________2014г.

Приложение 5

Примерная тематика письменных экзаменационных работ по профессии «Повар, кондитер»





Подборка статей по вашей теме: