В ведение…………………………………………………………………………………….
1. Технология приготовления рассыпчатой гречневой каши с грибами и луком ………………………………………………………………………………………………….………..
1.1.Товароведно - технологическая характеристика сырья……………………………………..
1.2 Оборудование и инвентарь используемые при приготовлении…………………………………….
1.3 Наименование сырья…………………………………………………………………………
1.4 Технология приготовления блюд ……………………………………………………………
1.5 Органолептические показатели качества; требования к качеству, условия и сроки реализации…………………………………………………………………………………………………………...
1.6 Оформление и отпуск……….……………………………………………………………………...
2. Дрожжевое безопарное тесто (ватрушка с творогом)
2.1.Товароведно - технологическая характеристика сырья…………………...…………………………
2.2. Оборудование и инвентарь используемые при приготовлении изделий………………………………………………………………………………………………………..….
2.3. Наименование сырья……………………………………………………………………………
2.4.Технология приготовления изделий………………………….……………………………………….
2.5. Органолептические показатели качества; требования к качеству, условия и сроки реализации…………………..……………….............................................................................................................
2.6. Оформление и отпуск………………………………………………………………………
Заключение………………………………………………………………………………………………..
Приложения…………………………………………………………………………………………….
Список используемой литературы…………………………………………………………………..
Приложение 3
Государственное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
«Кунгурский сельскохозяйственный колледж»
Рассмотрено и утверждено
на заседании
методической комиссии
от «___» ______2014 г.
Протокол №_________________
Председатель МК ____________
З А Д А Н И Е
НА ВЫПОЛНЕНИЕ
ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЫ
ВЫПУСКНИК___________________________________________________________
ГРУППА________________________________________________________________
ПРОФЕССИЯ_260807,01 ПОВАР, КОНДИТЕР
ДАТА ВЫПУСКА________________________________________________________
1.СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМИСЯ ЗАКОНЧЕННОЙ РА-
БОТЫ «_____»____________ 2013г.
2.ТЕМА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
3. СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ:
Введение,
Основная часть
1.___________________________________________________________________
2.___________________________________________________________________
Заключение
ЗАДАНИЕ ВЫДАЛ_______________________________________________________
(Ф.И.О. преподавателя)
ЗАДАНИЕ ПРИНЯЛ К ИСПОЛНЕНИЮ ОБУЧАЮЩИЙСЯ____________________
___________________________________________________________________
РАБОТА ВЫПОЛНЕНА «_____» ________________ 2014 г.
ОЦЕНКА:___________ __________ _________________________________
(подпись) (Ф.И.О. руководителя работы)
Приложение 4
Отзыв
На письменную экзаменационную работу
по теме_____________________________________________________________
обучающегося КГАОУ СПО «КСХК»
группы ПК по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»
1. Общая характеристика работы
________________________________________________________________________
2. Соответствие содержания работы заданию (полное или неполное)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
3. Положительные стороны работы__________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Недостатки работы _______________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5.Степень самостоятельности студента при разработке вопросов темы___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6. Общее заключение и предлагаемая оценка
письменной экзаменационной работы
___________________________________________________________________________
Руководитель работы Ф.И.О. руководителя (подпись)
Дата «_________»_________2014г.
Приложение 5
Примерная тематика письменных экзаменационных работ по профессии «Повар, кондитер»