Фестиваль домашней лапши

- упрямо – мужская жареная лапша с бужениной – сытный вариант с чесночком

- солнечная яичная лапша с судаком и форелью кубиками нарезанная свежая рыбка в сливочном соусе с куркумой и винным ароматом

- лучший выбор сковородка с лапшой и грибами – 100 % попадание чтобы убить аппетит вкусным жюльеном под тягучей Моцареллой

- эклектичный от шефа два в одном фирменный тёплый салат – с копчёным ребром, вы получаете в тарелке два блюда закуску и горячую порцию мяса

- сытнющая по-флотски – мясной фарш обжарен с лапшой и подан со сметаной и зелёным луком

- свежая морская с кальмаром – на восточный манер с соевым соусом нежным кальмаром и хлопьями яйца

- настоящая итальянская карбонара - копчёный бекон обжаренный со сливками и сырым желтком под заказ

Салаты и закуски самые популярные

- рыбацкий мурманской салат из копчёной трески – самый, что ни есть русский с копчёной рыбой, картофелем, огурцами и зелёным луком

- сытный шеф-салат из домашних деликатесов - не только говядину мы кладём в этот замечательный салат, её вкус подчёркивает язык, ветчина и птица, заправленные майонезом с горчицей

- лёгкий сифуд салат – морские дары креветки, кальмары и крабовое мясо в заправке на азиатский манер с кунжутным маслом и соевым соусом

- эклектичный от шефа два в одном фирменный тёплый салат – с копчёным ребром, вы получаете в тарелке два блюда закуску и горячую порцию мяса

- тающая сельдь под шубой – готовим из мурманской сельди слабой соли без лука и подаём квадратным тортиком

- свежий греческий салат с фетой – на свежие овощи мы кладём козий сыр одним куском, чтобы показать благородный цвет оливкового масла, наш луковый конфитюр вам понравится он сбоку

- настоящий цезарь с курой - листья салата Ромейн заправляем соусом из анчоусов, твёрдого сыра сверху жарим кусочки бедра для сочности под заказ

- авторский от шефа салат четыре мяса – сочные листья делают этот салат лёгким, никакой картошки, только тонкие лепестки мяса с розовым соусом и куском сыра

- лучшее карпаччо из говядины - самое вкусное в городе, тонкие лепестки филе выкладываем на соус Цезарь и подаём дополнительно горячий чёрный хлеб с сыром

- добрая по-славянски сельдь по-русски – филе малосольное выкладываем с горячим картофелем, сладким луком и поливаем душистым подсолнечным маслом

- советский – родной оливье с колбасой - делаем из ГОСТовской колбасы без моркови, можем заменить по желания на птицу или отварное мясо


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: