- упрямо – мужская жареная лапша с бужениной – сытный вариант с чесночком
- солнечная яичная лапша с судаком и форелью – кубиками нарезанная свежая рыбка в сливочном соусе с куркумой и винным ароматом
- лучший выбор сковородка с лапшой и грибами – 100 % попадание чтобы убить аппетит вкусным жюльеном под тягучей Моцареллой
- эклектичный от шефа два в одном фирменный тёплый салат – с копчёным ребром, вы получаете в тарелке два блюда закуску и горячую порцию мяса
- сытнющая по-флотски – мясной фарш обжарен с лапшой и подан со сметаной и зелёным луком
- свежая морская с кальмаром – на восточный манер с соевым соусом нежным кальмаром и хлопьями яйца
- настоящая итальянская карбонара - копчёный бекон обжаренный со сливками и сырым желтком под заказ
Салаты и закуски самые популярные
- рыбацкий мурманской салат из копчёной трески – самый, что ни есть русский с копчёной рыбой, картофелем, огурцами и зелёным луком
- сытный шеф-салат из домашних деликатесов - не только говядину мы кладём в этот замечательный салат, её вкус подчёркивает язык, ветчина и птица, заправленные майонезом с горчицей
|
|
- лёгкий сифуд салат – морские дары креветки, кальмары и крабовое мясо в заправке на азиатский манер с кунжутным маслом и соевым соусом
- эклектичный от шефа два в одном фирменный тёплый салат – с копчёным ребром, вы получаете в тарелке два блюда закуску и горячую порцию мяса
- тающая сельдь под шубой – готовим из мурманской сельди слабой соли без лука и подаём квадратным тортиком
- свежий греческий салат с фетой – на свежие овощи мы кладём козий сыр одним куском, чтобы показать благородный цвет оливкового масла, наш луковый конфитюр вам понравится он сбоку
- настоящий цезарь с курой - листья салата Ромейн заправляем соусом из анчоусов, твёрдого сыра сверху жарим кусочки бедра для сочности под заказ
- авторский от шефа салат четыре мяса – сочные листья делают этот салат лёгким, никакой картошки, только тонкие лепестки мяса с розовым соусом и куском сыра
- лучшее карпаччо из говядины - самое вкусное в городе, тонкие лепестки филе выкладываем на соус Цезарь и подаём дополнительно горячий чёрный хлеб с сыром
- добрая по-славянски сельдь по-русски – филе малосольное выкладываем с горячим картофелем, сладким луком и поливаем душистым подсолнечным маслом
- советский – родной оливье с колбасой - делаем из ГОСТовской колбасы без моркови, можем заменить по желания на птицу или отварное мясо