*** коптим в собственной коптильне
- неприличносочный свиной шашлык – из охлажденной шейки копчёной в холодной коптильне затем доведённый до готовности в раскаленной печи, подаём с томатным соусом на тонком лаваше с овощами
- ароматные свиные рёбра -в фирменном соусе барбекю, мраморная свинина местных производителей, осторожно! Наши копчёные рёбра вызывают привыкание в тяжёлых формах, они как попкорн можно есть 2 часа не останавливаясь
- как у папы на пикнике сочный куриный шашлык – из охлажденного куриного бедра наших птицеферм копчёной в холодной коптильне затем доведённый до готовности в раскаленной печи, подаём с томатным соусом на тонком лаваше с овощами
- двойное удовольствие от неприличносочного свиной и куриный шашлык – из охлажденной шейки и куриного бедра копчёных в холодной коптильне затем доведённый до готовности в раскаленной печи, подаём с томатным соусом на тонком лаваше с овощами
Котлеты приготовленные под заказ
- ароматнейший травами люля-кебаб из баранины * –из курдючного окорока ягнёнка и набора из чили, зиры, кинзы и репчатого лука с шашлычным соусом
|
|
- пуховая рыбная котлета* –жареная с зелёным луком из трёх видов рыбы трески, судака и форели с горячим пюре и соусом из солёных огурцов, можем приготовить на пару
- сочнейшая домашняя котлета* –румяная без панировки мелкого помола из трёх видов мяса и булки замоченной в сливках
- белоснежная куриная котлета* –из бедра цыплёнка и свежих сливок с пюре и соусом Барбекю
* все котлетки две штучки на порцию, на ланч по одной
Стейки классические из говядины
*** с бесплатным гарниром и хлебом по умолчанию все жарим средней степени
- брутальный мраморный стейк из говядины – Мироторг лидер российского мясного производства является нашим поставщиком, жарим охлаждённое мясо, а именно толстый край местных бычков, по умолчанию подаём средней степени прожарки МЕДИУМ
- забористое филе говядины – Белорусское мясо жарим, не отбивая до средней степени, так и подаём на лаваше с гарниром на выбор и соусами
- мужской тонкий край на косточке из говядины – для вас жарим парное мясо, а именно тонкий край местных бычков, шеф мясо возит через день с рынка, по умолчанию степень подачи «медиум» в переводе средняя
- яркий минутный стейк из говядины с яичницей – один кусок вырезки, тонко отбитый, поэтому жарим минуту с одной стороны и подаём с глазуньей, по умолчанию медиум
- правильные медальоны из филе говядины – самую нежную филейную часть оборачиваем лентами бекона и жарим 6 штук на порцию по умолчанию средней степени