Горячие блюда, любимые нашими гостями

- хрустящие и румяные бараньи семечки – межрёберная мякоть молодого ягнёнка, на косточках поджаренная до хрустящего состоянияс жгучим дьявольским соусом

- арабская настоящая шаверма с курицей – из бедра цыплёнка с арабским чесночным соусом и картофелем фри в домашнем тонком лаваше

- густой бефстроганов из говядины с грибами – тонкая соломка из филе говядины с грибами в красном вине и сливках, подаётся с картофельным пюре и солёным огурцом

- уйгурский правильный лагман из говядины – лапшу мы изготавливаем вручную старинным способом, овощи тушим с говядиной и свежими специями, блюдо имеет уйгурские корни, это самые древние китайские узбеки, бывает и такое

- вьетнамский здоровый WOK с цыплёнком или свининой - куриное бедро или свиное филе обжаренное с овощами до полуготовности в ароматном соусе из 10 специй, если хотите мы заправим соевым соусом, но своим соусом мы гордимся

- мексиканский домашний буритос с птицей или свининой -самые сытные и недорогие блюда в нашем меню, по умолчанию готовим с жгучими перцами как это делают в Мексике и запекаем под сыром

- бурлящая Дача - два вида мяса на скворчащей сковородке в томатном соусе с румяным картофелем и солёным огурцом

- скворчащая итальянская сковородка - два вида мяса на румяном дранике и всё в соусе под сыром, выберете томатным вам или чесночный белый

- итаянский классический рецепт лапша карбонара – самая сытная лапша из нашего меню, готовим с сыром и желтками с лепестками бекона, лапшу делаем сами вручную

Рёбра

- ароматные свиные рёбра -в фирменном соусе барбекю, мраморная свинина местных производителей, осторожно! Наши копчёные рёбра вызывают привыкание в тяжёлых формах, они как попкорн можно есть 2 часа не останавливаясь

- насыщенные говяжьи рёбра - мраморные рёбра компании Мироторг лидера на рынке России в фирменном соусе барбекю, запекаем в фирменном соусе по принципу русской печи 2 часа и затем заправляем соусом которым гордимся

- чипсанутые - похрустывающие куриные семечки 12 штук – куриные крылышки жарим в печи пока не станут хрустящими и можно будет, есть прямо с косточками

- похрустывающие бараньи рёбра – парные рёбрышки ягнёнка жарим до хрустящего жирка и затем подаём с тимьяном и чесноком, по-русски тимьян – чабрец с ним же завариваем и чай


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: