Стейки из свинины

*** с бесплатным гарниром и хлебом по умолчанию все жарим полностью готовые

- аппетиная свиная отбивная – самая любимая часть свинины шейка с жирком жарится румяной на гриле до полной готовности, предварительно отбиваем

- румяная жареная буженина в лимонно – медовой корочке – для любителей румяного мяса с основательной сладостью и лимонным послевкусием, которое жуётся «губами» так говорит наш шеф, мы предварительно его запекаем

- ядрёный хрустящий свиной бок с чесноком – беконная часть свинины, с приличным количеством хрустящего жирка, очень хорошо берут мужчины к пиву, чеснок и хрустящая корочка гарантированы

- нежная и постнаячасть филе свинины – постную вырезку обжариваем до полной готовности и перед подачей мажем чесночным маслом с орегано

Стейки из рыбы тают во рту

- яркий стейк из норвежской сёмги – жирная вкусная купающаяся перед грилем в лимонном соке сёмга

- розовый стейк из горбуши в лимонном маринаде -филе горбуши купаем в солёном молоке для большей сочности, затем поливаем соком лимона и жарим в мучной панировке, по желанию приготовим на пару

- ладожский филе судака с чесночно – укропным припёком – филе на коже молодого судака до 1 кг жарим в муке на сливочном масле, затем заливаем чесночным маслом и лимонным соком, в сезон с 1 апреля до 1 ноября готовим из охлаждённой рыбы

Птица отечественных фермеров

- хрустящий с обильным чесноком и перцем цыплёнок табака без косточек – у тушки бройлера Синявино удалены все косточки, на порцию идёт ровно половинка с грудкой и окороком, жарим до хрустящей кожицы

- золотой панировкой щницель лениградский –сочное филе, с бедра цыплёнка панированное в белоснежной пшенице и обжаренная на сливочном масле

- ароматные плечи цыплят барбекю -охлаждённые крылья нашей птицефабрики румяним в печи и потом поливаем обильно соусом по фирменному рецепту

- румяненый на гриле стейк из охлаждённого бедра –сочное филе, с бедра цыплёнка обжаренное на сковороде как зебра


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: