1. Укажите: Отличие холодных блюд от закусок
2. Перечислите: Блюда и закуски из овощей
3. Определите название блюда по данному набору продуктов: баклажаны,
чеснок, лук репчатый, уксус 3%, томатное пюре, масло растительное,
специи, зелень
4. Укажите: Оформление салата яйца под майонезом с гарниром
5. Перечислите: Какие продукты используют для фарша при приготовлении
яйца фаршированные, используя рисунок?
6. Укажите: Требования к качеству блюда «Яйца фаршированные»
Внешний вид, Вкус, Консистенция, Цвет
7. Заполните таблицу:
Отметьте знаком Х продукты, входящие в состав перечисленных блюд
Продукты Блюда | Икра овощная | Яйцо под майонезом с гарниром | Яйца фарширо ванные | Помидоры фарширо ванные мясным салатом | Икра баклажанная | Редька с маслом или сметаной |
Картофель | ||||||
Морковь | ||||||
Огурцы солёные | ||||||
Баклажаны | ||||||
Масло растительное | ||||||
Лук репчатый | ||||||
Пюре томатное | ||||||
Майонез | ||||||
Капуста свежая | ||||||
Уксус 3% | ||||||
Чеснок | ||||||
Сметана | ||||||
Сахар | ||||||
Соус «Южный» | ||||||
Помидоры | ||||||
Горошек зелёный | ||||||
Свекла | ||||||
Желе | ||||||
Филе сельди | ||||||
Сливочное масло | ||||||
Горчица | ||||||
Мясо отварное |
|
|