Блюда и закуски из овощей, яиц, грибов

1. Укажите: Отличие холодных блюд от закусок

2. Перечислите: Блюда и закуски из овощей

3. Определите название блюда по данному набору продуктов: баклажаны,

чеснок, лук репчатый, уксус 3%, томатное пюре, масло растительное,

специи, зелень

4. Укажите: Оформление салата яйца под майонезом с гарниром

5. Перечислите: Какие продукты используют для фарша при приготовлении

яйца фаршированные, используя рисунок?

6. Укажите: Требования к качеству блюда «Яйца фаршированные»

Внешний вид, Вкус, Консистенция, Цвет

7. Заполните таблицу:

Отметьте знаком Х продукты, входящие в состав перечисленных блюд

Продукты Блюда Икра овощная Яйцо под майонезом с гарниром Яйца фарширо ванные Помидоры фарширо ванные мясным салатом Икра баклажанная Редька с маслом или сметаной
Картофель            
Морковь            
Огурцы солёные            
Баклажаны            
Масло растительное            
Лук репчатый            
Пюре томатное            
Майонез            
Капуста свежая            
Уксус 3%            
Чеснок            
Сметана            
Сахар            
Соус «Южный»            
Помидоры            
Горошек зелёный            
Свекла            
Желе            
Филе сельди            
Сливочное масло            
Горчица            
Мясо отварное            

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: