1. Укажите: Отличие холодных блюд от закусок
2. Перечислите: Блюда и закуски из овощей
3. Определите название блюда по данному набору продуктов: баклажаны,
чеснок, лук репчатый, уксус 3%, томатное пюре, масло растительное,
специи, зелень
4. Укажите: Оформление салата яйца под майонезом с гарниром
5. Перечислите: Какие продукты используют для фарша при приготовлении
яйца фаршированные, используя рисунок? 
6. Укажите: Требования к качеству блюда «Яйца фаршированные»
Внешний вид, Вкус, Консистенция, Цвет
7. Заполните таблицу:
Отметьте знаком Х продукты, входящие в состав перечисленных блюд
| Продукты Блюда | Икра овощная | Яйцо под майонезом с гарниром | Яйца фарширо ванные | Помидоры фарширо ванные мясным салатом | Икра баклажанная | Редька с маслом или сметаной |
| Картофель | ||||||
| Морковь | ||||||
| Огурцы солёные | ||||||
| Баклажаны | ||||||
| Масло растительное | ||||||
| Лук репчатый | ||||||
| Пюре томатное | ||||||
| Майонез | ||||||
| Капуста свежая | ||||||
| Уксус 3% | ||||||
| Чеснок | ||||||
| Сметана | ||||||
| Сахар | ||||||
| Соус «Южный» | ||||||
| Помидоры | ||||||
| Горошек зелёный | ||||||
| Свекла | ||||||
| Желе | ||||||
| Филе сельди | ||||||
| Сливочное масло | ||||||
| Горчица | ||||||
| Мясо отварное |






