Грибной Суп

2 стакана миндального молока

2 с.л. яблочного уксуса

2 с.л. оливкового масла

1/2 ч.л. морской соли

1 стакан грибов (у меня шиитаке)

2 средние палочки черешкового сельдерея, порубленные

1 зуб чеснока, порезанный

Всё хорошо смешать в блендере, украсить порезанными грибами

Суп из сельдерея

В блендере на высокой скорости смешать:

1,5 стакана миндального молока (сделанного без подсластителя)

3-4 стебля черешкового сельдерея, нарезанного

1 зуб чеснока

3 с.л. лимонного сока или яблочного уксуса

пол ч.л. соли

Украсить тонкими кусочками сельдерея


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: