Туда я просто забросила миндаль, ложкой вынула его на фальгу, и поставила в холодильник.
Конфеты из фиников
Ну и последнее на сегодня - конфеты, которые я понесла в церковь на постный ужин в сочельник. Выглядят они празднично, можно подавать гостям. Делаются быстро и просто, хранятся долго.
горсть миндаля
2 стакана фиников
4 с.л. кокосовой стружки
дополнительная кокосовая стружка
Миндаль я замочила заранее, почистила несколько штук. Финики и 4 столовые ложки кокосовой стружки смолоть в комбаине, пока они не собьются в один комок. Это очень удобно - можно достать весь комок, отщипывать от него по кусочку, катать конфеты, прилиплять на каждую миндаль, и обваливать в кокосовой стружке.