Персиковый Шербет

2,5 стакана чищенных долек желтых персиков (примерно 3 персика)

2 с.л. мёда

1 ч.л. карри

1/4 ч.л. ванили

1/8 ч.л. соли

Всё смешать в комбаине или бленедере до однородной консистенции. Особенно важно чтобы растворился мёд.

Вылить в плоскую посуду с крышкой, закрыть крышкой, и заморозить.

Персиковый Кобблер

Сырой кобблер - очень простой и потрясающе вкусный рецепт. К вопросу о соли - я очень удивилась, когда увидела её в рецепте. Но добавила. Поверьте мне - эта щепотка играет очень большую роль в конечном вкусе! И мед не лишний, хотя я боялась, что будет слишком сладко.


Начинка

4-5 персиков, почищенных

1/2 стакана фиников

1/2 с. ананаса

2 с.л. мёда

1 с.л. лимонного сока

1/2 ч.л. ванили (или внутрености половинки стручка)

1/4 ч.л. молотого имбиря (сушеного)

1/4 ч.л. соли

Тесто

1/2 стакана кешью

1/2 стакана пеканов

1 с.л. кокосового масла

1/4 с. фиников

ваниль

щепотка соли


Персики почистить и порезать на мелкие кусочки, положить в миску

Сначало смолоть кешью и пеканы в комбаине с солью и ванилью

Добавить финики и кокосовое масло, смолоть еще

Выложить орехи в отдельную миску, а в комбаине смолоть ананасы с другими финиками и всеми остальными ингредиентами начинки, кроме персиков

Выложить это в миску с персиками, перемешать

Положить это в поднос, в котором обычно пекут запеканки и кобблеры

Сверху посыпать тестом из орехов; перед подачей лучше настоять минимум часик не в холодильнике, хранится пару дней в холодильнике довольно неплохо


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: