double arrow

Оправдание типа «Но он по крайней мере знал ее»


Дорогой Грог!

Я встречаюсь с одним парнем уже около года. Мы любим друг друга, и у нас полное взаимопонимание. Недавно он встретил свою бывшую жену, которую не видел уже год. (Она ушла от него к другому мужчине.) Они развелись примерно два года назад. Так вот, они переспали. Я очень огорчена и хочу порвать с ним. А он просит у меня прощения, объясняя все тем, что переспал не с незнакомой девушкой, а с бывшей женой. Он клянется, что такого больше не повторится: на него просто нахлынули прежние чувства, и он не смог контролировать себя. Я хочу простить его — ведь это произошло всего один раз, — но мне кажется, что наши отношения уже не спасти. Разве мог бы человек, который действительно меня любит, сделать мне так больно?

Джойс

Из архивов Грега:

Дорогая Спасительница!

А кто сказал, что «экс» — составная часть слова «секс»? Вы утверждаете, что раз он был ее мужем, это дает ему полное право трахать ее? Значит ли это, что ему можно спать с женщиной, которая лечит ему зубы? А как насчет дамочки, которая проявляет его фотографии? Надеюсь, что в скором времени он не собирается на встречу бывших одноклассников. Объясняю другими словами: теперь уже не важно, любит он вас или нет. Он ясно дал вам понять, каково его отношение к вашему роману. Здесь важен другой вопрос: можете ли вы после такого продолжать любить его?

Нельзя обвинять мужчину в том, что он испытывает к кому-то чувства. Ты любишь человека, ваши отношения не складываются, но чувства остаются. И слава Богу. Но если у тебя есть чувства к определенному человеку, то это вовсе не подразумевает, что они должны вылиться в занятия сексом. А если это все-таки случилось, то, значит, ты пошел на поводу у своих чувств и устроил все так, чтобы оказаться наедине с любимой, поцеловать се, снять с нее одежду и сделать все остальное, что обычно происходит, когда два взрослых человека занимаются сексом. Да здравствуют чувства! Только не выпускайте их за пределы своих брюк.


Сейчас читают про: