Заключение. Завершая обсуждение темы «Технологии упаковки в мясной индустрии», можно подвести некоторые итоги

Завершая обсуждение темы «Технологии упаковки в мясной индустрии», можно подвести некоторые итоги. Современные технологии позволяют достигать высоких результатов: увеличивается срок хранения мяса, сохраняется его качество, все потребительские свойства, начиная от вкусовых качеств и заканчивая внешним видом, остаются на высоком уровне. Если же говорить об отечественных производителях и уровне технологий, то здесь все обстоит не так гладко.
По-видимому, на отечественные компании большое давление оказывает импорт. Как и во многих других отраслях, включая мясную индустрию и упаковку, основным конкурентным преимуществом является цена. Однако спрос на инновации остается высоким, что не может не стимулировать производителей на поиск и внедрение новых технологий пока, к сожалению, преимущественно зарубежных.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: