ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
Раздел 1. Теоретические основы формирования потребительских свойств, качества и конкурентоспособности продовольственных товаров
Тема 1. Предмет и задачи дисциплины
Тема 2. Химический состав пищевых продуктов
Тема 3. Потребительские свойства продовольственных товаров
Тема 4. Качество и конкурентоспособность продовольственных товаров
Тема 5. Стандартизация и сертификация продовольственных товаров
Тема 6. Классификация продовольственных товаров
Тема 7. Проблемы хранения продовольственных товаров
Тема 8. Основы консервирования продовольственных товаров
Раздел 2. Особенности формирования потребительских свойств,
качества и ассортимента продовольственных товаров растительного происхождения
Тема 9. Классификация, ассортимент, потребительские свойства,
экспертиза качества зерномучных товаров
Тема 10. Потребительские свойства, классификация, экспертиза качества, хранение свежих и переработанных плодов, овощей, грибов
Тема 11. Потребительские свойства, экспертиза качества, ассортимент сахара, меда и кондитерских товаров
Тема 12. Классификация, формирование качества, ассортимент вкусовых товаров
Раздел 3. Особенности формирования потребительских свойств, качества и ассортимента продовольственных товаров животного происхождения
Тема 13. Классификация, ассортимент, экспертиза качества и хранение пищевых жиров
Тема 14. Ассортимент, потребительские свойства, экспертиза качества молока и молочных продуктов
Тема 15. Классификация, потребительские свойства, экспертиза качества, ассортимент мяса и мясных продуктов
Тема 16. Ассортимент, потребительские свойства, экспертиза качества рыбы и рыбных продуктов
Тема 17. Классификация, потребительские свойства, экспертиза качества яиц и яичных товаров
Тема 18. Классификация, ассортимент, потребительские свойства пищевых концентратов